Beshaniy_Babay #601 3 февраля 2011 а я бы себя хилил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 3 февраля 2011 А, перечитал сеттинг, посох у убийцы. Значит он может попытаться с ним улететь - это 2 дня делов. И не выгодно остальным мафам, которые опять же знают у кого посох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #603 3 февраля 2011 Кстааати годфри. Хули мистер один-день жив? Подозрительно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 3 февраля 2011 Ок, сабвейв слил, похуй. То что не дали молнию и не убили- нихуя не значит. В прошлой мафии он был мафиозо и всё равно получил молнию. Лиг конечно замешан, но ему не было бы резона начинать переворот, рано или поздно все всё равно бы сами сделали и кинули в голоса. Так что вопрос открыт насчёт Сабвейва и Вани. У меня 2 докторов на примете :3 проголосуй с фенфиром против меня и закройте вопрос. а там и конфа подтянется(+5) с меня будет тяжко перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #607 3 февраля 2011 я бы стал тажа хилить ты не в моем списке раб) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #608 3 февраля 2011 я передумал, я бы не стал тажа хилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #609 3 февраля 2011 втфкор и илзе мафия я вообще молнию жду, отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #610 3 февраля 2011 втфкор и илзе мафия Ещё Варо,Мурр и Биря, ты нас раскрыл. Скажи как? Ок, сабвейв слил, похуй. То что не дали молнию и не убили- нихуя не значит. В прошлой мафии он был мафиозо и всё равно получил молнию. Лиг конечно замешан, но ему не было бы резона начинать переворот, рано или поздно все всё равно бы сами сделали и кинули в голоса. Так что вопрос открыт насчёт Сабвейва и Вани. У меня 2 докторов на примете :3 проголосуй с фенфиром против меня и закройте вопрос. а там и конфа подтянется(+5) с меня будет тяжко перевернуть Ну ты не настолько долбоёб, чтобы имея роль такие посты оставлять. Просто взял на заметку. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #611 3 февраля 2011 илзе получил список конфы и ахуел, теперь молнию ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #612 3 февраля 2011 А, перечитал сеттинг, посох у убийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #613 3 февраля 2011 А я бы к бабаю присмотрелся... И вопрос к ведущему - что делает сон гаальца? Это блок или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #615 3 февраля 2011 Короче понятно. Из конфы двое - я и илзе - ждут молнию. Охуеть логика у парня. Слейте его или ваню, второй меня тупо хейтит, но просто обычный баран в стаде. А я бы к бабаю присмотрелся... И вопрос к ведущему - что делает сон гаальца? Это блок или что? Это пробивающий блоки и хилы килл, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #616 3 февраля 2011 Это пробивающий блоки и подкупы блок, как я понимаю. фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #617 3 февраля 2011 втфкор и илзе мафия я вообще молнию жду, отъебался я же помочь хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #618 3 февраля 2011 схуяли посох у убийцы если передача посоха до килов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #619 3 февраля 2011 Ебал сеттинг. Распечатывал на бумажке, сворачивал в трубочку и ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #620 3 февраля 2011 схуяли посох у убийцы если передача посоха до килов Кэп подсказывает что его могли заблочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение