LIG #841 4 февраля 2011 кто из кандидатов? донни биря мурр алс заварка фенфир ? против слива бири и мурра например параллельно к алсу, может быть и маф фенфир как всегда самый ведомый а вот донни или заварка дадут много инфы оукей, допустим ты слил донни, он мж, и какая инфа всем от этого? ну во-первых, что я дно) да там дохуя всего можно вытащить, если первый день перечитать внимательно и к чему ты задал такой вопрос, намекающий на мжшность донни? я ведь могу и поверить... уверен, что он мж. окей в таком случае из всех остальных кандидатов самым сочным и информативным выглядит заварка а этот слив какую инфу даст? просто если уж пишешь, что это самый информативный вариант, то можно и объяснить ибо по сути роль заварки не скажет ровным счётом ничего+ он вроде всегда играет одинаково и мы просто проверяем теорию вероятности. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #842 4 февраля 2011 Мурр мафия зуб даю По почте мне его пришлёшь или как? Ниггер. бля подловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #843 4 февраля 2011 проиграл 3 игры на доталишисе,злой как черт если есть инактивы,им пиздец Есть табличка? есть не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #844 4 февраля 2011 а этот слив какую инфу даст? просто если уж пишешь, что это самый информативный вариант, то можно и объяснить ибо по сути роль заварки не скажет ровным счётом ничего+ он вроде всегда играет одинаково и мы просто проверяем теорию вероятности. кабалка и сабвейв и их цирк на две страницы мне показался очень странным так ок? только ты всё задаешь вопросы, а сам ни каких активных действий не предпринимаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #845 4 февраля 2011 Варо тут навтирает вам, что слив меня якобы даст вам какой то инфы. Хотя прав. Слив любого даст информации. Смотрите как всё закрутил, мафиоз поганый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #846 4 февраля 2011 Варо тут навтирает вам, что слив меня якобы даст вам какой то инфы. Хотя прав. Слив любого даст информации. Смотрите как всё закрутил, мафиоз поганый! яб за один вангвард на сф тебя двоечкой обеспечивал, но ты говоришь, что взял с ливера :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #847 4 февраля 2011 Раз уж варо жаждит инфы - давайте сольём его. Я считаю, что слив варо будет наиболее информативным! А вангард я продал и купил себе баттерфлу! у меня были: БоТ, СиЯ, Манта, Сатаник, Баттерфлу, БкБ завидуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #848 4 февраля 2011 а этот слив какую инфу даст? просто если уж пишешь, что это самый информативный вариант, то можно и объяснить ибо по сути роль заварки не скажет ровным счётом ничего+ он вроде всегда играет одинаково и мы просто проверяем теорию вероятности. кабалка и сабвейв и их цирк на две страницы мне показался очень странным так ок? только ты всё задаешь вопросы, а сам ни каких активных действий не предпринимаешь я пытаюсь тебя подловить а вообще не вижу там ничего странного - заварка начал писать хуйню и получил в себя пару голосов. Сабвейв хоть и непонятный, но у него вроде были посты в других темах между началом мафии и собственно его первым постом в мафии, так что он скорее без лички. А вообще выбрать сегодня довольно сложно, т.к. моих кандидатов никто толком не поддержит, да и чоткой уверенности в них нет чтоб прям так люто агитировать. Если уж выбирать из тех, кого сегодня собираются слить, то ебнул бы бирю. Заварка конечно тоже хороший кандидат, но сливать его - просто полный рандом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #849 4 февраля 2011 А теперь скажи мне от кого есть польза конкретно в этой игре? А теперь ребята, скажите мне, когда была польза от вани, кроме тех случаев, когда он умирал? когда ты принесёшь нам пользу своей личкой, чтоб Варо не тратил на тебя голоса? продолжаем сливать Мурра, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #850 4 февраля 2011 с заваркой был цирк :NYdunno: инфу от слива заварки не вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #851 4 февраля 2011 я пытаюсь тебя подловить Малыш Хантер (с) Карл Май mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #852 4 февраля 2011 вот реально смотря на канидатов : заварка - мж/актив мж я не думаю что мафия - будь мафией играл бы аккуратнее алс - мж биря - мж/мафия и 100% не актив мж мурр - я вообще не имею понятия может быть кем угодно но все таки скорее мж савикс - мж/мафия фенфир - мж/актив мж кактус - долбоеб ваня - вполне кстати тоже может быть мафией потому что реально странный и аналитики не дает вообще блекмаркет - тоже шифруется и не пишет почти ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #853 4 февраля 2011 хотел бы увидеть какие то мысли насчет мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #854 4 февраля 2011 вот реально смотря на канидатов : заварка - мж/актив мж я не думаю что мафия - будь мафией играл бы аккуратнее алс - мж биря - мж/мафия и 100% не актив мж мурр - я вообще не имею понятия может быть кем угодно но все таки скорее мж савикс - мж/мафия фенфир - мж/актив мж кактус - долбоеб ваня - вполне кстати тоже может быть мафией потому что реально странный и аналитики не дает вообще блекмаркет - тоже шифруется и не пишет почти ничего нормальный разброс, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #855 4 февраля 2011 хотел бы увидеть какие то мысли насчет мурра чекай топан внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #856 4 февраля 2011 актив мж остался только один и это доктор более того доктор сейвил тажа, значит доктор минимум мудак, так как ни одна уважающая себя конфа в первый бы день тажа не стала убивать т.е. в первый день тажа мог засейвить не новичек и не старичек, а что-то среднее с 3-5 играми в активном зачете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #857 4 февраля 2011 пока для меня всё выглядит так: 2.кабалка скорее мж, чем мафия. 3.лиг мж 4.варо ? 5.донни мж 6.бабай скорее мж, чем мафия. 7.заварка ? 8.сабвейв мж 9.биря ? 10.мурр? 11.кактус ? 12.годфрей мж, т.к. с ролью играет активнее 13.блекмаркет ? 15.мадж ? 17.втфкор судя по первому посту скорее мж, т.к. так делать алиби себе будут только уебки 18.фенфир ? 19.ильзе мж, т.к. мафией он вроде интересно играет и не строит себе алиби на всякой хуйне 21.савикс ? 23.мд вроде мж, т.к. медив писал, что отправил ему личку , чтоб тот зашёл в топик. Да и до конца игры он врятли избежит зевса. 24.ваня ? 25.алс ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #858 4 февраля 2011 актив мж остался только один и это доктор более того доктор сейвил тажа, значит доктор минимум мудак, так как ни одна уважающая себя конфа в первый бы день тажа не стала убивать т.е. в первый день тажа мог засейвить не новичек и не старичек, а что-то среднее с 3-5 играми в активном зачете ищите доктора дальше, это ведь так важно ебнуть последнего актив мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #859 4 февраля 2011 актив мж остался только один и это доктор более того доктор сейвил тажа, значит доктор минимум мудак, так как ни одна уважающая себя конфа в первый бы день тажа не стала убивать т.е. в первый день тажа мог засейвить не новичек и не старичек, а что-то среднее с 3-5 играми в активном зачете посмотри на реглист и напиши еще разок уважающая себя конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #860 4 февраля 2011 актив мж остался только один и это доктор более того доктор сейвил тажа, значит доктор минимум мудак, так как ни одна уважающая себя конфа в первый бы день тажа не стала убивать т.е. в первый день тажа мог засейвить не новичек и не старичек, а что-то среднее с 3-5 играми в активном зачете посмотри на реглист и напиши еще разок уважающая себя конфа хотел ответить то же самое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение