Waro #861 4 февраля 2011 актив мж остался только один и это доктор более того доктор сейвил тажа, значит доктор минимум мудак, так как ни одна уважающая себя конфа в первый бы день тажа не стала убивать т.е. в первый день тажа мог засейвить не новичек и не старичек, а что-то среднее с 3-5 играми в активном зачете посмотри на реглист и напиши еще разок уважающая себя конфа тут акцент был не на конфу, а на доктора это так, чтоб тебе было проще думать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #862 4 февраля 2011 Думаю доктор на тебя обиделся и не будет хилить в эту ночь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #863 4 февраля 2011 думаю нигер за последнии несколько постов подписал себя на опиздюливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #865 4 февраля 2011 доктор лучше меня похолит это кстати врятли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #868 4 февраля 2011 Вобщем я готов поддержать слив Вани или Заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #869 4 февраля 2011 вот реально смотря на канидатов : заварка - мж/актив мж я не думаю что мафия - будь мафией играл бы аккуратнее алс - мж биря - мж/мафия и 100% не актив мж мурр - я вообще не имею понятия может быть кем угодно но все таки скорее мж савикс - мж/мафия фенфир - мж/актив мж кактус - долбоеб ваня - вполне кстати тоже может быть мафией потому что реально странный и аналитики не дает вообще блекмаркет - тоже шифруется и не пишет почти ничего ищи активов дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #870 4 февраля 2011 чото всё больше похоже, что если мафией опять окажутся пассивные убытки с 4 постами в день, то надеюсь их в реале молнией ебанёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #871 4 февраля 2011 кандидат на вылет : годфрей напомню,что у мурр и ильзе голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #872 4 февраля 2011 кароче мой голос ебашу в ваню я Вобщем я готов поддержать слив Вани или Заварки. плюсую за Ваню посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #873 4 февраля 2011 кароче мой голос ебашу в ваню я Вобщем я готов поддержать слив Вани или Заварки. плюсую за Ваню посоны хуевый деф :NYhmm: напиши хотя бы кого ты подозреваешь и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #874 4 февраля 2011 кароче мой голос ебашу в ваню я Вобщем я готов поддержать слив Вани или Заварки. плюсую за Ваню посоны хуевый деф :NYhmm: напиши хотя бы кого ты подозреваешь и почему хотел бы увидеть какие то мысли насчет мурра чекай топан внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #875 4 февраля 2011 кандидат на вылет : годфрей напомню,что у мурр и ильзе голоса в себя а вчера ты в кого мой голос засчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #876 4 февраля 2011 понял что за мурра и подозрения на заварку нихера не понял все таки почему мурр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #877 4 февраля 2011 понял что за мурра и подозрения на заварку нихера не понял все таки почему мурр? потому, что ты не снимаешься в третьих трансформерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #878 4 февраля 2011 Ну в основном потму что он мурр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #879 4 февраля 2011 кандидат на вылет : годфрей напомню,что у мурр и ильзе голоса в себя а вчера ты в кого мой голос засчитал? в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #880 4 февраля 2011 кандидат на вылет : годфрей напомню,что у мурр и ильзе голоса в себя а вчера ты в кого мой голос засчитал? в себя а с какого хуя ты мне две ночи выдаешь в себя? Ты должен был вчера засчитать по второму воту, а сегодня дать в себя. Ну уж если ты засчитал вчера, то можешь нахуй сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение