sAw#ics #1001 4 февраля 2011 ну хайро в любом случае завтра главный претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1003 4 февраля 2011 Мурр мж и просто не хочет играть лиг тоже мж и я мж и варо мж много мж хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1004 4 февраля 2011 Да тут фастночь сразу можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1005 4 февраля 2011 ВТФКОР АЗЗАЗАЗХХАХАХАХАХ ВОТ ЖЕ ДОЛБОЕБ ХАХАХАХХААХАХ Я КАЖЕТСЯ УМРУ ОТ РАЗРЫВА ВНУТРЕННИХ ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1006 4 февраля 2011 Мурр мж и просто не хочет играть лиг тоже мж и я мж и варо мж много мж хорошо ну если мж занимается такой хуйнёй, то я вообще не вижу смысла в игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1007 4 февраля 2011 ВТФКОР АЗЗАЗАЗХХАХАХАХАХ ВОТ ЖЕ ДОЛБОЕБ ХАХАХАХХААХАХ Я КАЖЕТСЯ УМРУ ОТ РАЗРЫВА ВНУТРЕННИХ ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ От разрыва внешних рендге дэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1008 4 февраля 2011 Ладно, согласен тут с Ильзечем. Что савикс играет в плохого мафа, а Ильзе в хорошего? Ребята хорошо работаете. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1009 4 февраля 2011 Мурр мж и просто не хочет играть лиг тоже мж и я мж и варо мж много мж хорошо тогда кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1010 4 февраля 2011 ВТФКОР АЗЗАЗАЗХХАХАХАХАХ ВОТ ЖЕ ДОЛБОЕБ ХАХАХАХХААХАХ Я КАЖЕТСЯ УМРУ ОТ РАЗРЫВА ВНУТРЕННИХ ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ ага ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1011 4 февраля 2011 Мурр мж и просто не хочет играть лиг тоже мж и я мж и варо мж много мж хорошо тогда кто мафия? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1012 4 февраля 2011 Мурр мж и просто не хочет играть лиг тоже мж и я мж и варо мж много мж хорошо тогда кто мафия? тогда тут нет мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1013 4 февраля 2011 тем временем 21:47 Медив Floodseeker Оффлайн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1014 4 февраля 2011 Мурр мж и просто не хочет играть лиг тоже мж и я мж и варо мж много мж хорошо тогда кто мафия? ты найс ворк, шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1015 4 февраля 2011 Мурр мж и просто не хочет играть лиг тоже мж и я мж и варо мж много мж хорошо тогда кто мафия? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1016 4 февраля 2011 так кого вы блочить то в итоге решили? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1017 4 февраля 2011 Ладно, согласен тут с Ильзечем. Что савикс играет в плохого мафа, а Ильзе в хорошего? Ребята хорошо работаете. а чо это я плохого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1018 4 февраля 2011 Окей, раскрываю правду. Мы с Муром каждую игру договаривались дефить каждую игру друг-друга при любой возможности. Но он обидел меня и теперь я люто против него. Если бы не слил в лига голосанул. Простите за попытку абуза, я исправлюсь, честно D: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1019 4 февраля 2011 на самом деле адовая игра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1020 4 февраля 2011 Ладно, согласен тут с Ильзечем. Что савикс играет в плохого мафа, а Ильзе в хорошего? Ребята хорошо работаете. а чо это я плохого то? Ильзе грамотно обосновывает, а ты НУ ВТФКОР НЕ ЖИЛЕЦ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение