LIG #1061 4 февраля 2011 варо мафия, а мне уж так и быть давай молнию, всеравно тут уже не игра, а цирк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1062 4 февраля 2011 медив, ты про молнию забыл щас решаю,кого убивать ты выкладывание лички было вобще то там* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1063 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1064 4 февраля 2011 ну и кактуса хуйните там в клетке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1065 4 февраля 2011 Я не буду агриться на посты такого мудака как ты. Хил дока засейвит? У нас сейчас голсование? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1066 4 февраля 2011 медив, ты про молнию забыл щас решаю,кого убивать ты выкладывание лички было вобще то т.е. мж написал мафии в личку с шуткой про блок и кто должен получить в таком случае молнию? я конечно не против, если мафиозного лига ебанут, быстрее закончим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1067 4 февраля 2011 Хотелось бы сразу сказать, что я мж. Вот почему: Я думал, что медив не взял меня в игру, хотя подозреваю, что он не хотел брать и случайно я оказался в списке игроков. Лички у меня не было и я даже не знал, не был на игру настроен, но в таверне мне кто то написал "Не взяли в мафию?", сабвейв написал "Вообще то взяли" я думал он просто меня в таверне дефит так, но зашёл в топик и увидел себя в списке игроков. Представился я примерно странице на шестнадцатой, что доказывает, что лички у меня не было. Хотя я офк мог заранее продумать такую защиту себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1068 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни вот же наш пастух донни донни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1069 4 февраля 2011 медив, ты про молнию забыл щас решаю,кого убивать ты выкладывание лички было вобще то т.е. мж написал мафии в личку с шуткой про блок и кто должен получить в таком случае молнию? я конечно не против, если мафиозного лига ебанут, быстрее закончим варо добавь в конфу, когда я молнию получу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1070 4 февраля 2011 даже не знаю,что делать пожалуй,молнировать не буду,тк мурр явно страдал херней если бы убили не его,мурр бы словил молнию но зевс мертвых не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1071 4 февраля 2011 Я бы выгнал кактуса. А вот дальше надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1074 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни вот же наш пастух донни донни Поддерживаю лигу донни донни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1075 4 февраля 2011 меня блять убивает логика некоторых: мурр написал лигу, что мурр мафия. Какой вывод? правильно: ЛИГ МАФИЯ БЛЯТЬ ДА ЭТО ОЧЕВИДНО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1076 4 февраля 2011 Я бы выгнал кактуса. А вот дальше надо подумать... напомню,у вас один голос на тюрьму и болдом не забудьте выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1077 4 февраля 2011 так вот у меня есть 1 100% мж я ему доверяю на 100% так что голосуем за донни Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1078 4 февраля 2011 го фаст ночь донни донни втфкор кажется слишком наглым или тупым и походу тот самый не выгоняемый мафиоз - тянут время кактуса нахуй с пляжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1080 4 февраля 2011 кактуса вылечить боярышником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение