Kaktys #1081 4 февраля 2011 даже не знаю,что делать пожалуй,молнировать не буду,тк мурр явно страдал херней если бы убили не его,мурр бы словил молнию но зевс мертвых не трогает мда выкладывать личку теперь можно! Мур не страдал хуйнёй. Он с помощью хуёвого ливанул с унылой мафии. Завидую ему. Хочу молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1082 4 февраля 2011 кактуса спасти из старорукой клетки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #1083 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни ты начал агрится на меня еще до начала игры, какая объективность может быть в твоих обвинениях? еще кактус долбоеб подключился :NYavtorklif: однозначно выгнать , было впадлу тратить ночь на убийство этого ущерба а тут как раз подвернулась халявная возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1084 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни ты начал агрится на меня еще до начала игры, какая объективность может быть в твоих обвинениях? еще кактус долбоеб подключился :NYavtorklif: однозначно выгнать , было впадлу тратить ночь на убийство этого ущерба а тут как раз подвернулась халявная возможность ты только что написал, что не хотел его убивать ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1085 4 февраля 2011 было впадлу тратить ночь на убийство этого ущерба а тут как раз подвернулась халявная возможность ???????????????????????????????? ???????????????????????? НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1086 4 февраля 2011 Я бы выгнал кактуса. А вот дальше надо подумать... напомню,у вас один голос на тюрьму и болдом не забудьте выделить Да, я помню, просто тогда ещё не был уверен. даже не знаю,что делать пожалуй,молнировать не буду,тк мурр явно страдал херней если бы убили не его,мурр бы словил молнию но зевс мертвых не трогает мда выкладывать личку теперь можно! Мур не страдал хуйнёй. Он с помощью хуёвого ливанул с унылой мафии. Завидую ему. Хочу молнию. Вот сейчас другое дело Казнить кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #1087 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни вот же наш пастух донни донни разве из клетки можно голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1088 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни ты начал агрится на меня еще до начала игры, какая объективность может быть в твоих обвинениях? еще кактус долбоеб подключился :NYavtorklif: однозначно выгнать , было впадлу тратить ночь на убийство этого ущерба а тут как раз подвернулась халявная возможность ты только что написал, что не хотел его убивать ночью ты только что отлевелил на парне, которого выгонят этим днем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1089 4 февраля 2011 меня блять убивает логика некоторых: мурр написал лигу, что мурр мафия. Какой вывод? правильно: ЛИГ МАФИЯ БЛЯТЬ ДА ЭТО ОЧЕВИДНО ну я так все время подозревал , хотя ты как-то не здорово срываешься , значит либо это злая шутка , либо подстава :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1091 4 февраля 2011 кактуса вылечить боярышником Люимый мой! Бтв, надавил бы на нового админчика друга. Забрал бы модерку в чтиве. Рупора уже давно не видать. Мы бы с тобой тут таких дел натворили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1092 4 февраля 2011 меня блять убивает логика некоторых: мурр написал лигу, что мурр мафия. Какой вывод? правильно: ЛИГ МАФИЯ БЛЯТЬ ДА ЭТО ОЧЕВИДНО ну я так все время подозревал , хотя ты как-то не здорово срываешься , значит либо это злая шутка , либо подстава :NYhmm: просто фурфагам делать нехуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #1093 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни ты начал агрится на меня еще до начала игры, какая объективность может быть в твоих обвинениях? еще кактус долбоеб подключился :NYavtorklif: однозначно выгнать , было впадлу тратить ночь на убийство этого ущерба а тут как раз подвернулась халявная возможность ты только что написал, что не хотел его убивать ночью я имею в виду что не было смысла начинать агитацию против него потому что он мж но так как он конченый из клетки его выпускать я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1095 4 февраля 2011 ладно так и быть пацаны БЛЯДЬ, ГОЛОСУЕМ ВСЕ ПРОТИВ ДОННИ ЭТО БЛЯДЬ 100% МАФИЯ, С НЕГО ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ПРИЧЕМ БОЛЕЕ ЧЕМ ПАЛЕВНО КАКТУСА ОТПУСКАЕМ, ТАК КАК ДОННИ И ЛИГ (см. МАФИЯ) ЕГО УБИВАЮТ, ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ ОКЕЙ ДЕЛАЮ КОПИПАСТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1096 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни вот же наш пастух донни донни разве из клетки можно голосовать? нет офк,голоса не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1097 4 февраля 2011 ну кароче лиг донни втфкор выбирайте кого убивать я выбираю донни донни вот же наш пастух донни донни разве из клетки можно голосовать? я не знаю! я не читал сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1098 4 февраля 2011 чо вы хуйню разводите? фастночь по донни, паренек уже и сам признался донни маф - следующий будет лиг или втфкор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #1099 4 февраля 2011 обоже да хули ж вы ведетесь на тупорылого годфрея который хейтерит меня всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение