MadJ #1403 5 февраля 2011 Активность топика зашкаливает веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1404 5 февраля 2011 ну мне уже надоело самому с собой чатиться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1405 5 февраля 2011 ну мне уже надоело самому с собой чатиться у тебя конфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1406 5 февраля 2011 ну мне уже надоело самому с собой чатиться у тебя конфа есть и какой ответ ты ждёшь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1407 5 февраля 2011 годфрея казнить идите нахуй тупые выблядки вы настолько тупые даже не представляете если среди тех, кто про меня вообще что-то пишет есть мж, то поклон тебе и почет, недоразвитый идиот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1408 5 февраля 2011 годфрея казнить идите нахуй тупые выблядки вы настолько тупые даже не представляете если среди тех, кто про меня вообще что-то пишет есть мж, то поклон тебе и почет, недоразвитый идиот хорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1409 5 февраля 2011 годфрея казнить идите нахуй тупые выблядки вы настолько тупые даже не представляете если среди тех, кто про меня вообще что-то пишет есть мж, то поклон тебе и почет, недоразвитый идиот огонь огонь огонь агонияяяя :russian: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1410 5 февраля 2011 хорошо, что твой голос из клетки не зачтут :р я сча знаю три мафии и мне похуй - буду их сливать еще двое найдутся сами по себе а Ильзе совет - есть 5 мафий, ты подозреваешь 3 человек, из них один вроде бы как бы и не мафия, второй может быть мж, а третий ну 100% - забудь про первых двух и ебашь третьего вспомните игру про шпионов члобековскую было два мафиози годсмак и сабвейв ну стопроцентные, а гении в количестве 6 мж начали друг друга подозревать и сливать - верх аутизма, а если бы подумали получше - фривин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1412 5 февраля 2011 хорошо, что твой голос из клетки не зачтут :р я сча знаю три мафии и мне похуй - буду их сливать еще двое найдутся сами по себе а Ильзе совет - есть 5 мафий, ты подозреваешь 3 человек, из них один вроде бы как бы и не мафия, второй может быть мж, а третий ну 100% - забудь про первых двух и ебашь третьего вспомните игру про шпионов члобековскую было два мафиози годсмак и сабвейв ну стопроцентные, а гении в количестве 6 мж начали друг друга подозревать и сливать - верх аутизма, а если бы подумали получше - фривин ЭТО ТЫ НА КАКОГО ТРЕТЬЕГО НАМЕКАЕШЬ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1413 5 февраля 2011 хорошо, что твой голос из клетки не зачтут :р я сча знаю три мафии и мне похуй - буду их сливать еще двое найдутся сами по себе а Ильзе совет - есть 5 мафий, ты подозреваешь 3 человек, из них один вроде бы как бы и не мафия, второй может быть мж, а третий ну 100% - забудь про первых двух и ебашь третьего вспомните игру про шпионов члобековскую было два мафиози годсмак и сабвейв ну стопроцентные, а гении в количестве 6 мж начали друг друга подозревать и сливать - верх аутизма, а если бы подумали получше - фривин ЭТО ТЫ НА КАКОГО ТРЕТЬЕГО НАМЕКАЕШЬ? :NYtrollface: донни лиг и кор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1414 5 февраля 2011 Не ну вы поняли они меня мафиози считают аъаъаххаххаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1417 5 февраля 2011 Поступило анонимное предложение сделать фастночь сап/ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1418 5 февраля 2011 Поступило анонимное предложение сделать фастночь сап/ансап а вторая по расписанию будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1419 5 февраля 2011 Поступило предложение наладить работоспособность ПД. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1420 5 февраля 2011 вобщем приду часа через 3. Буду мб читать топик с мобилы, но там неудобно посты большие писать и квотить, так что не решайте там мою судьбу без меня сразу после фастночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение