Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

ебаная нокия

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я так понимаю,днем -донни и годфрей выживает?

Не надо фастночь, пока с годфрм не решится все

ЕЩЕ

Поделиться сообщением

ебаная нокия

{F{F{F{F{

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Великий спаситель мензолов ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ проснулся на заре и увидел неподалеку разбитый лагерь. Судя по кривым палаткам лагерь строил ДОННИ, остальные мафиози прелюбодействовали в своей сугубо мужской компании. Спаситель мензолов поднялся с земли и побрел в сторону этих халуп. После пиршества и последовавшей за ним содомии мафиози дрыхли в своих испражнениях. Илзе заметил посох, схватил его и опидюлил всю банду. Лагерь стал братской могилой для ГОДФРИ ВАРО САВИКСА И +1. Спаситель затянулся трофейной папироской, сел на припаркованый неподалеку астон мартин и сьебал в закат

Поделиться сообщением

Если варо мж, то требую молнию всей мафии за ебаную терпильность и инактив

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ведущий неадекватное чмо, у меня личка афродиты, могу дать скрин

Поделиться сообщением

Великий спаситель мензолов ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ проснулся на заре и увидел неподалеку разбитый лагерь. Судя по кривым палаткам лагерь строил ДОННИ, остальные мафиози прелюбодействовали в своей сугубо мужской компании. Спаситель мензолов поднялся с земли и побрел в сторону этих халуп. После пиршества и последовавшей за ним содомии мафиози дрыхли в своих испражнениях. Илзе заметил посох, схватил его и опидюлил всю банду. Лагерь стал братской могилой для ГОДФРИ ВАРО САВИКСА И +1. Спаситель затянулся трофейной папироской, сел на припаркованый неподалеку астон мартин и сьебал в закат

252-uebyvai_otsiuda_kloun.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Благо я не читал первый день и не в курсе, что это за хуйло

Поделиться сообщением

Вождь какбы...

и  как с тобой  после этого играть?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вождь какбы...

и  как с тобой  после этого играть?

ИГРАТЬ? ИГРАТЬ БЛЯТЬ? ВЫ МАФИЮ ЗАСЭЙВИЛИ В КЛЕТКЕ, В ПИЗДУ ШУРУЙТЕ

Поделиться сообщением

раз уж фаст ночи делать не хотите, то я на правах крутого парня оставлю пост на след день (надеюсь ведущий его воспримет в оборот):

Сегодня сливаем Лига Лига

Он десять тысяч раз с донни на пару спалился, еще хотели меня приплести к этой хуйне

Кидаем двоечки и фастночируем

С парнем в клетке разберетесь без меня думаю

Хотя боюсь меня пизданут ночью, пора б уже

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Этож платинум, адекват форума и гость всех школьных чаепитий

ДА БЛЯТЬ КАК ОН ПРОСАЧИВАЕТСЯ

Поделиться сообщением

Этож платинум, адекват форума и гость всех школьных чаепитий

и по совместительству лучший соломид морф всего инсайда  :spy:

Поделиться сообщением

я кстати в шоке, как мафия убила почти всех активов в 1 день, а доктора который спалился уже раз 5 до сих пор не тронула. :lol:

Поделиться сообщением

о боже блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

о боже блять :avtorklif:

говорят мы с тобой в конфе

Поделиться сообщением

я кстати в шоке, как мафия убила почти всех активов в 1 день, а доктора который спалился уже раз 5 до сих пор не тронула. :lol:

да пусть лечит, кому он нужен :NYtrollface:

252-uebyvai_otsiuda_kloun.jpg

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

Ведущий неадекватное чмо,у меня в конфе лиг и фенфир

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...