sAw#ics #1461 5 февраля 2011 о боже блять говорят мы с тобой в конфе говорят, что я в конфе с варо и годфреем, а ты если только как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1462 5 февраля 2011 о боже блять говорят мы с тобой в конфе говорят, что я в конфе с варо и годфреем, а ты если только как +1 УНИЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1464 5 февраля 2011 Великий спаситель мензолов ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ проснулся на заре и увидел неподалеку разбитый лагерь. Судя по кривым палаткам лагерь строил ДОННИ, остальные мафиози прелюбодействовали в своей сугубо мужской компании. Спаситель мензолов поднялся с земли и побрел в сторону этих халуп. После пиршества и последовавшей за ним содомии мафиози дрыхли в своих испражнениях. Илзе заметил посох, схватил его и опидюлил всю банду. Лагерь стал братской могилой для ГОДФРИ ВАРО САВИКСА И +1. Спаситель затянулся трофейной папироской, сел на припаркованый неподалеку астон мартин и сьебал в закат Ведущий неадекватное чмо,у меня в конфе лиг и фенфир хахахаха хотел уйти уже из топика но чето представил такую конфу :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1465 5 февраля 2011 Великий спаситель мензолов ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ проснулся на заре и увидел неподалеку разбитый лагерь. Судя по кривым палаткам лагерь строил ДОННИ, остальные мафиози прелюбодействовали в своей сугубо мужской компании. Спаситель мензолов поднялся с земли и побрел в сторону этих халуп. После пиршества и последовавшей за ним содомии мафиози дрыхли в своих испражнениях. Илзе заметил посох, схватил его и опидюлил всю банду. Лагерь стал братской могилой для ГОДФРИ ВАРО САВИКСА И +1. Спаситель затянулся трофейной папироской, сел на припаркованый неподалеку астон мартин и сьебал в закат Ведущий неадекватное чмо,у меня в конфе лиг и фенфир тут разве написано что-то про тебя? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1466 5 февраля 2011 f[[f[[f[ варо хотел меня слить до моего приезда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1467 5 февраля 2011 донни годфрея отпустить остаётся надеяться, что посох у мж на пару дней вычислили мафов- не вижу смысла сегодня о чем то флудить, если не будет фастночи МИСТЕР МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1468 5 февраля 2011 ах да, он больше так ничего и не написал и даже вычесленных мафов не назвал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 5 февраля 2011 инактивные педрилы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 5 февраля 2011 опа появился один ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1471 5 февраля 2011 жду вычесленную мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1472 5 февраля 2011 LIG, Vanya, Ilze, FаintRush и 0 Гостей просматривают эту тему. ну же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1473 5 февраля 2011 Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. пд даже мафию поискать не даёт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1474 5 февраля 2011 мертвый фаинтраш появляется в топике чаще, чем две трети списка живых вместе взятые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1475 5 февраля 2011 ну или блекмаркет пусть угостит аналитикой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1476 5 февраля 2011 я думаю вторую мафию он имеет ввиду тебя илит хайро :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1477 5 февраля 2011 я думаю вторую мафию он имеет ввиду тебя илит хайро :o я хочу почитать это от него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1478 5 февраля 2011 вычислил мафию: Лиг- умрет после Донни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1480 5 февраля 2011 вычислил мафию: Лиг- умрет после Донни это потому что варо так сказал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение