Beshaniy_Babay #1962 6 февраля 2011 слежу за вами со стороны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1963 6 февраля 2011 Кстати если вчитаться в сеттинг - то 2 кила не у феянина, а у человека, пока жив феянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1964 6 февраля 2011 Шурик - представитель людей.Имеет много денег и всяких безделушек,подкупает любого,и заставляет использовать абилки туда,куда хочет человек ИЛИ проголосовать за того,кого хочет Шурик.Не может заставить использовать абилки в себя (ххх блок ххх,к примеру), кроме феянина - его можно,так как он покупает одноразовый пароль к киборгу. Разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1965 6 февраля 2011 дайте призракам голоса и го пизданём варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1966 6 февраля 2011 фенфир ты феянин кстати или шурик? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1967 6 февраля 2011 Шурик - представитель людей.Имеет много денег и всяких безделушек,подкупает любого,и заставляет использовать абилки туда,куда хочет человек ИЛИ проголосовать за того,кого хочет Шурик.Не может заставить использовать абилки в себя (ххх блок ххх,к примеру), кроме феянина - его можно,так как он покупает одноразовый пароль к киборгу. Разве не? убивает киборг у феянина если подкупить феянина,то он дает шурику одноразовый ключ,и киборг убивает цель шурика если подкупа нету,то феянин сам убивает киборгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1968 6 февраля 2011 Шурик - представитель людей.Имеет много денег и всяких безделушек,подкупает любого,и заставляет использовать абилки туда,куда хочет человек ИЛИ проголосовать за того,кого хочет Шурик.Не может заставить использовать абилки в себя (ххх блок ххх,к примеру), кроме феянина - его можно,так как он покупает одноразовый пароль к киборгу. Разве не? убивает киборг у феянина если подкупить феянина,то он дает шурику одноразовый ключ,и киборг убивает цель шурика если подкупа нету,то феянин сам убивает киборгом Это понятно что убивает киборг, но ведь феянин не может отказать и не продать пароль Шурику, а тот в свою очередь может хоть каждый второй день у него киборга арендовать. И как я понял этим же киборгом может ещё и феянина убить... Шурик самый ебашущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1969 6 февраля 2011 фенфир ты феянин кстати или шурик? Я мензол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1970 6 февраля 2011 фенфир ты феянин кстати или шурик? Я мензол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1971 6 февраля 2011 хуйни в варо, если мензол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1972 6 февраля 2011 да уже в пару фастночей бы всё решили. нет же телитесь. меня Лиг уже утомил до предела своей агонией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1973 6 февраля 2011 хуйни в варо, если мензол на Варо не переворачиваемо, даже если он и маф тут 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1975 6 февраля 2011 хуйни в варо, если мензол на Варо не переворачиваемо, даже если он и маф тут 50/50 делай 50\50 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1976 6 февраля 2011 да уже в пару фастночей бы всё решили. нет же телитесь. меня Лиг уже утомил до предела своей агонией и ты мензол? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1977 6 февраля 2011 если я ща хуйну в варо, а он мж. То я буду ведомым на всю жизнь, нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1978 6 февраля 2011 проведите ночь пораньше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1979 6 февраля 2011 если я ща хуйну в варо, а он мж. То я буду ведомым на всю жизнь, нет спасибо хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю. желательно со списком 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мафиоз, годфри все описал выше 4.варо не понятен, но агитировал слив донни с первых дней, врятли мафия хотя подозрителен 9.биря мж 12.годфрей истеричка, мог слить донни так как новичек и днище чтобы залевелить на подельнике, если лиг мафия - то он уже 100% мж 17.втфкор инактив, кидает туповатые отмазы, но думаю скорее мж чем маф, так как его бы зевсанули вместе с блекмаркетом 18.фенфир скорее мж 19.ильзе инактивит, игра ему походу не интересна скорее всего мж, может оказаться инактивным мафом 21.савикс юзлесс, мб боится спалится и поэтому тупо флудит, либо тупой мж 24.ваня - писал выше, не отрицает факта своей мафиозности, слил бы с радостью зис только добавлю что кор мафиози За какого нибудь Ваню или Савикса редакт вместо Савикса Кабалка парень то чемпион по логическим цепочкам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1980 6 февраля 2011 УБЬЕТЕ МЕНЯ, А Я ТАКОЙ НЕ МАФИЯ, ВОТ Я БУДУ ОРАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение