Vitaly #221 7 февраля 2011 теперь объясните мне в чем сложность контроля пука и квопы? Наверно сложность пака в том что им надо уворачиваться от кастов и вовремя все делать, но ты то я думаю не нашего паб уровня можешь все делать как кингджей а квопы? Уворот от спелла с блинка. Хотя так каждый ерой может сделать, а почему именно пук и квопа. Тот же магина может это сделать. Магиной попроще будет, у квопы анимация блинка хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #222 7 февраля 2011 за всё время игры в доту не освоил только одного героя - геомансер точнее освоил, но фармить 2 лайна так и не научился :NYdunno: с тревелами фармлю им 3 лайна и лес 10 000 фармятся очень быстро правда щас кд на выкуп так что гео стал ещё большей хуйней В сингле что-ли? Без врагов? :NYdunno: нет почему 2 гео в лесах своем и чужом и 2 на лайнах прыгают го сыграем,покажешь свой имба контроль за гео как ты им в 4х местах одновременно управляешь.Я даже возьму гондара через фазы,героя которого гео контрит на 100%.След. игру поменяемся,покажеш как играть гондаром с пт Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #223 7 февраля 2011 по мне так инвокер наверно мало им играл, а так хз от рук зависит skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #224 7 февраля 2011 wardec ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Оффлайн НЕУЖЕЛИ? :NYavtoradolf: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #225 7 февраля 2011 Инвокером не сложно, если частенько им играешь Мой выбор - Мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #226 7 февраля 2011 2 годо в соло варик плотно хуярил, так что проблем с контролем воооооооообще ноль. Могу за чена, акашу и пака одновременно нахуярить в замесе или в ганге. В доте вся соль не в контроле... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNCoN #227 7 февраля 2011 Чен, Пук, Висаж норм Инвокер боле менее Акаша и Гео - слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #228 7 февраля 2011 Считаю все таки чена, ибо при должном зверинце за спиной нужна практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #229 7 февраля 2011 классные флудо темы висейдж)) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #230 7 февраля 2011 Мипо и каель Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #233 7 февраля 2011 Что сложного играть инвокером? Всего запомнить ~10 комбинаций таких как QQWRV - инвиз И ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaMami #234 7 февраля 2011 какието уёбки за пака голосовали.. чо в нём ебу сложного? шифт во время нажать? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #235 7 февраля 2011 чен иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #236 7 февраля 2011 Старый Наикс Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaMami #237 7 февраля 2011 каель сложо. но мипо и чен сложнее.. и чен сложне чем мипо мне кажеться... когда со стадом из леса выбегаешь... все станы замедления и сектки сконтролить очень очень сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #239 7 февраля 2011 А чего в списке нет панды пивовара ? А если ему ещё собрать нерк, то это явно будет самый трудный микро контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #240 7 февраля 2011 каель сложо. но мипо и чен сложнее.. и чен сложне чем мипо мне кажеться... когда со стадом из леса выбегаешь... все станы замедления и сектки сконтролить очень очень сложно.. TAB PIDAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение