NN_1 #261 14 февраля 2011 инвокер сложный, а за мипо голосовали только уебаны, не гонявшие ладдер в варе3 по баттлу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #262 14 февраля 2011 инвокер сложный, а за мипо голосовали только уебаны, не гонявшие ладдер в варе3 по баттлу начал стабильно играть инвокером после 4 игры, мипой до сих пор не могу сделать много, не хватает пота. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #263 14 февраля 2011 инвокер сложный, а за мипо голосовали только уебаны, не гонявшие ладдер в варе3 по баттлу начал стабильно играть инвокером после 4 игры, мипой до сих пор не могу сделать много, не хватает пота. Здесь важно понимать, что ты вкладываешь в понятие "стабильно играть". Можно и стабильно проебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #264 14 февраля 2011 инвокер сложный, а за мипо голосовали только уебаны, не гонявшие ладдер в варе3 по баттлу начал стабильно играть инвокером после 4 игры, мипой до сих пор не могу сделать много, не хватает пота. Здесь важно понимать, что ты вкладываешь в понятие "стабильно играть". Можно и стабильно проебывать. мб задрочу гео :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayJay #266 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #268 15 февраля 2011 инвокер сложный, а за мипо голосовали только уебаны, не гонявшие ладдер в варе3 по баттлу Бегал в ладере 93% стата была, потный был, щас в доте апм 160~ стейбл и вообще играю на вполне высоком уровне, немогу контролить геомансера, что мне скажешь? А так по хардости топ1- гео , топ2 - пак , топ3 инвокер =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #269 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #270 15 февраля 2011 пардон а в паке что сложного? уворот нажать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #271 15 февраля 2011 пардон а в паке что сложного? уворот нажать что ли? есть мнение что это не пак, а фееричный dragon PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #272 15 февраля 2011 пардон а в паке что сложного? уворот нажать что ли? А что в нем легкого, ну к примеру выходишь против топового некра какого нить, его надо переконтролить увернутся от кастов+ он будет в упор подходить это надо в упор уворачиваться от койлов + када совсем потные игры это тебе надо лайк нп 1х2 вражеских сапа по кд воевать и эвейдить все их раскасты, что сложного иправда =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #273 15 февраля 2011 s meepo можно такие вкусности делать ... ты даже себе не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #274 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #275 15 февраля 2011 s meepo можно такие вкусности делать ... ты даже себе не представляешь Что с ним можно делать круче чем в водоте 35ой? давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Расскажи мне о 3 активках у висажа и в чем сложность его кроме того что птиц можно отправлять на другой лайн где их сконтролят союзники , а если на своём лайне то любой, хотябы мс игрок расконтролит их лайк нп =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #276 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Расскажи мне о 3 активках у висажа и в чем сложность его кроме того что птиц можно отправлять на другой лайн где их сконтролят союзники , а если на своём лайне то любой, хотябы мс игрок расконтролит их лайк нп а я разве говорил что висажа сложно контролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #277 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Расскажи мне о 3 активках у висажа и в чем сложность его кроме того что птиц можно отправлять на другой лайн где их сконтролят союзники , а если на своём лайне то любой, хотябы мс игрок расконтролит их лайк нп а я разве говорил что висажа сложно контролить? Ты говорил что у висажа 3 активки =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #278 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Расскажи мне о 3 активках у висажа и в чем сложность его кроме того что птиц можно отправлять на другой лайн где их сконтролят союзники , а если на своём лайне то любой, хотябы мс игрок расконтролит их лайк нп а я разве говорил что висажа сложно контролить? Ты говорил что у висажа 3 активки так оно и есть так то. я не утверждал что ими сложно пользоваться или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #279 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Расскажи мне о 3 активках у висажа и в чем сложность его кроме того что птиц можно отправлять на другой лайн где их сконтролят союзники , а если на своём лайне то любой, хотябы мс игрок расконтролит их лайк нп а я разве говорил что висажа сложно контролить? Ты говорил что у висажа 3 активки так оно и есть так то. я не утверждал что ими сложно пользоваться или что-то в этом роде Расскажи мне о 3 активках висажа =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #280 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Расскажи мне о 3 активках у висажа и в чем сложность его кроме того что птиц можно отправлять на другой лайн где их сконтролят союзники , а если на своём лайне то любой, хотябы мс игрок расконтролит их лайк нп а я разве говорил что висажа сложно контролить? Ты говорил что у висажа 3 активки так оно и есть так то. я не утверждал что ими сложно пользоваться или что-то в этом роде Расскажи мне о 3 активках висажа замедление, нюк, ульт. ульт не используется в замесах, но все же он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение