Ev #41 31 января 2011 Иккимус уебан пробитый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 31 января 2011 БигМак = БМ :NYhmm: Свободная Касса = СК :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #43 31 января 2011 афтор рак... не кто же не знает что такое мс... походу ты один нашёл какубто дешовую бомжовку, где обитают бичи и пьют настойку коры дуба за 8 рублей бутылочка 0.33.а ешё у него там друг работает и выносит ему хавку. афтор точно уебан какойто.... ахахахахаха где это место, где настойка коры дуба за 0.33 по 8 рублев отпускается? Тоже заинтересовал этот вопрос У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #44 31 января 2011 афтор рак... не кто же не знает что такое мс... походу ты один нашёл какубто дешовую бомжовку, где обитают бичи и пьют настойку коры дуба за 8 рублей бутылочка 0.33.а ешё у него там друг работает и выносит ему хавку. афтор точно уебан какойто.... ахахахахаха че за кора дуба? че за 8 рублей? че за бутылочка 0.33? ты вообще умеешь свои мысли нормально выражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 31 января 2011 афтор рак... не кто же не знает что такое мс... походу ты один нашёл какубто дешовую бомжовку, где обитают бичи и пьют настойку коры дуба за 8 рублей бутылочка 0.33.а ешё у него там друг работает и выносит ему хавку. афтор точно уебан какойто.... ахахахахаха Данный юзер номинируется на фаст удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #46 31 января 2011 Кажется я нашел еще один проект IceFrog'а :NYhmm: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #47 31 января 2011 ничего против сабжа не имею абсолютно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #48 31 января 2011 Две мясных котлеты гриль Специальный соус, сыр Огурцы, салат и лук, Все это вышло из меня Я блевал 4 дня. Не в рифму же :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #49 31 января 2011 2 биг мака,чикен магнагетсы и маленькая кола) пару раз в месяц захожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #50 31 января 2011 Ем там раз в год, беру 2 хэппи мила или как там набор называется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 31 января 2011 Лаванда – 15 г. Вербена – 15 г. "Лесная вода" – 30 г. Лак для ногтей – 2 г. Зубной эликсир – 150 г. Лимонад – 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #52 31 января 2011 У нас в Самаре пожрать на 2 стоит 203 рубля. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #53 31 января 2011 вы чё лохи? есть такая настойка на спирту продаётся нелегально (изподполья) в киосочках с сигаретами.хз сколько она стоит,но бомжи на районе очень её любят поэтому она скорее всего очень дешовая. чё не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #54 31 января 2011 Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте): - Пиво "жигулевское" - 100 г. - Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г. - Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г. - Средство от потливости ног - 30 г. - Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г. Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу... Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки... Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #55 31 января 2011 Иккимус уебан пробитый. откуда такие выводы? правильно икЛимиус а не то, чтто ты там написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #56 31 января 2011 Иккимус уебан пробитый. откуда такие выводы? правильно икЛимиус а не то, чтто ты там написал... дак похуй как правильно то... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 31 января 2011 знаю только, что автор стабильно потрахивал шлюху, на которую нынче подрачивает половина русскоговорящего дота-комьюнити, и это несмотря на дрищеватость и скейтерские наклонности я думаю он хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #58 31 января 2011 прикиньте суп настолько убог, что даже банни который требуется ну максимум 2 бутылки яги для счастья и то кикнула его, потому что вместо того чтобы купить ей бухла и трахнуть на скамейке в парке, он бежал к другану пожрать нахаляву спизженной хавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение