SailorMoon #61 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. Хочешь помочь кретину, а не можешь, потому тО ОН условие не мог нормально написать :NYpidorasy: Блять ну напиши варианты что можно сделать с элементарным тригонометрическим выражением в два действия? 1) Подставить альфа= 0, 30, 60 градусов и тд 2) Нарисаовать график 3) Посчитать производную 4) Найти область допустимых значений альфа 5) Прировнять к нулю и решить (или просто автор ебач и забыл написать, что это всё равно 0) 6) Упросить 7) Разложить на множители Съел, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #63 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. Хочешь помочь кретину, а не можешь, потому тО ОН условие не мог нормально написать :NYpidorasy: Блять ну напиши варианты что можно сделать с элементарным тригонометрическим выражением в два действия? 1) Подставить альфа= 0, 30, 60 градусов и тд 2) Нарисаовать график 3) Посчитать производную 4) Найти область допустимых значений альфа 5) Прировнять к нулю и решить (или просто автор ебач и забыл написать, что это всё равно 0) 6) Упросить 7) Разложить на множители Съел, сука? Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #64 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. Хочешь помочь кретину, а не можешь, потому тО ОН условие не мог нормально написать :NYpidorasy: Блять ну напиши варианты что можно сделать с элементарным тригонометрическим выражением в два действия? 1) Подставить альфа= 0, 30, 60 градусов и тд 2) Нарисаовать график 3) Посчитать производную 4) Найти область допустимых значений альфа 5) Прировнять к нулю и решить (или просто автор ебач и забыл написать, что это всё равно 0) 6) Упросить 7) Разложить на множители Съел, сука? Ты тупица пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #66 1 февраля 2011 числитеель - по формуле двойного угла = сos 4a в знаменателе расписываешь котангенс и получаешь (cos 4a * sin (pi\4 - 2a))\ 2cos(pi\4 - 2a)*cos^2 (pi\4 + 2a) далее в знаменателе 2 cos(pi\4 - 2a)*cos (pi\4 + 2a) по формуле произведения косинусов = 2*1\2 (cos -4a + cos pi\2) * cos (pi\4 + 2a) cos pi\2 = 0 cos -4a = cos 4a, сокращаем с числителем ну и остается sin (pi\4 - 2a)\ cos (pi\4 + 2a) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #70 1 февраля 2011 ну и где спасибо, милая олеся? =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #71 1 февраля 2011 ну и где спасибо, милая олеся? =\ Почему "олеся"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #72 1 февраля 2011 ну и где спасибо, милая олеся? =\ Почему "олеся"? ну на то что кто то знает как меня зовут я и не надеюсь, а ник все таки написан некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. Хочешь помочь кретину, а не можешь, потому тО ОН условие не мог нормально написать :NYpidorasy: Блять ну напиши варианты что можно сделать с элементарным тригонометрическим выражением в два действия? 1) Подставить альфа= 0, 30, 60 градусов и тд 2) Нарисаовать график 3) Посчитать производную 4) Найти область допустимых значений альфа 5) Прировнять к нулю и решить (или просто автор ебач и забыл написать, что это всё равно 0) 6) Упросить 7) Разложить на множители Съел, сука? Ты тупица пиздец а ты мегакабачок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #74 1 февраля 2011 Мы это в школе давно прошли, автор ПТУшник vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #75 1 февраля 2011 ну и где спасибо, милая олеся? =\ Почему "олеся"? ну на то что кто то знает как меня зовут я и не надеюсь, а ник все таки написан нескромный вопрос тебя нс ласково "олеся" называет? :NYtrollface: почему такой ник? козадереза и то логичнее :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #76 1 февраля 2011 ну и где спасибо, милая олеся? =\ Почему "олеся"? ну на то что кто то знает как меня зовут я и не надеюсь, а ник все таки написан нескромный вопрос тебя нс ласково "олеся" называет? :NYtrollface: почему такой ник? козадереза и то логичнее :NY^^: да хз в варик играла под этим ником сменила игру - сменила ник на козу некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #79 1 февраля 2011 это слишком просто GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 1 февраля 2011 Я нихуя не понял, а что сделать-то надо в задании, мудак ты ебливый? Бесит, когда просят решить, а условие нормально даже написать не могут. Хочешь помочь кретину, а не можешь, потому тО ОН условие не мог нормально написать :NYpidorasy: Блять ну напиши варианты что можно сделать с элементарным тригонометрическим выражением в два действия? 1) Подставить альфа= 0, 30, 60 градусов и тд 2) Нарисаовать график 3) Посчитать производную 4) Найти область допустимых значений альфа 5) Прировнять к нулю и решить (или просто автор ебач и забыл написать, что это всё равно 0) 6) Упросить 7) Разложить на множители Съел, сука? Охлол блядь. Просто образцовое отсутствие логики. Ну да, еще можно зачеркнуть этот пример, написать рядом новый и решить его, можно переписать этот же пример словами, тогда это будет задание из раздела русского языка, можно постараться пропеть этот пример, можно насрать на клавиатуру читая этот пример, можно блять что угодно, НО НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НЕ ЯСНО, ЧТО НАДО ВСЕГО ЛИШЬ УПРОСИТЬ, СУКА? СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение