kop4a #41 1 февраля 2011 мясить гавно не значит быть пидором хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #42 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал вербер для быдла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #43 1 февраля 2011 ну вообщем я пошел на консультацию по истории, там было пиздец как скучно, а друг купил книгу. НУ Я ВЗЯЛ ПОЧИТАТЬ, все равно делать нехуй было на консультации. ну и прочел страниц 60, теперь надо же узнать чем кончилось. скачал и читаю правда крайне редко, когда совсем делать непохуй поэтому уже почти месяц читаю название скажи на первой странице темы написал же ты написал только автора У вас что-то с глазами и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #44 1 февраля 2011 Всё вместе же... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал вербер для быдла офк да похуй. начал читать случайно, до этого про него и не слышал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #47 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал вербер для быдла офк да похуй. начал читать случайно, до этого про него и не слышал. помилован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #49 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал вербер для быдла офк коэльо - вот настоящий автор элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #50 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал вербер для быдла офк коэльо - вот настоящий автор элиты ахахах. да да да. в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 1 февраля 2011 мясить гавно не значит быть пидором хуйню сказал вчитайся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #52 1 февраля 2011 Читал у Вербера, что время - это лапша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #53 1 февраля 2011 мясить гавно не значит быть пидором хуйню сказал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 1 февраля 2011 хз ,но есть выражение ,что красивые люди все умные :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #56 1 февраля 2011 пост не читай, на 3-ей странице отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #57 1 февраля 2011 хз ,но есть выражение ,что красивые люди все умные :< не, не так красивые люди- успешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #58 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #59 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: открою тебе ещё парочку секретов: не иметь проблем с учёбой - ещё не значит быть умным, нравиться кому попало - не значит быть красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #60 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: теперь можешь долбится со спокойной душой Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение