Z-t-1-m-Q #61 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: открою тебе ещё парочку секретов: не иметь проблем с учёбой - ещё не значит быть умным, нравиться кому попало - не значит быть красивым хуя ты капитен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #62 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: открою тебе ещё парочку секретов: не иметь проблем с учёбой - ещё не значит быть умным, нравиться кому попало - не значит быть красивым хуя ты капитен Trololo 9 voditel NLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #63 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: открою тебе ещё парочку секретов: не иметь проблем с учёбой - ещё не значит быть умным, нравиться кому попало - не значит быть красивым хуя ты капитен и тебе, пожалуй, секрет открою: ты мудила сраный хотя он не менее очевидный, чем предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 1 февраля 2011 sarcasm PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #65 1 февраля 2011 автор глиномес А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #66 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так вы уебище, дебил или гавномес? 50\50. Я прошу вас убрать два заведомо неправильных варианта. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так вы уебище, дебил или гавномес? 50\50. Я прошу вас убрать два заведомо неправильных варианта. :NYhmm: мне звонить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так вы , или гавномес? 50\50. Я прошу вас убрать два заведомо неправильных варианта. :NYhmm: убрал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #70 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #71 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: открою тебе ещё парочку секретов: не иметь проблем с учёбой - ещё не значит быть умным, нравиться кому попало - не значит быть красивым хуя ты капитен Trololo 9 voditel NLO TROLOLO IA VODITEL NLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #72 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так вы , или гавномес? 50\50. Я прошу вас убрать два заведомо неправильных варианта. :NYhmm: убрал Вот те на. Не каждый день по утрам узнешь, что ты говномес. ;( Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #73 1 февраля 2011 ну влад кадони почитает ответит Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 1 февраля 2011 У меня нет проблем с учёбой,но и девушкам я нравлюсь :NYpalevo: Я глупый гомик-говномес :NYohmy: Автор открыл мне глаза,спасибо! :NYpray: открою тебе ещё парочку секретов: не иметь проблем с учёбой - ещё не значит быть умным, нравиться кому попало - не значит быть красивым хуя ты капитен Trololo 9 voditel NLO TROLOLO IA VODITEL NLO TROLOLO IDI NA XYI SHKOLOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 1 февраля 2011 автор глиномес Скульптор) Привет Швеппи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #76 1 февраля 2011 sarcasm эт видимо считается хорошей шуткой, вставить в своём посте чью-нибудь аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #77 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так вы , или гавномес? 50\50. Я прошу вас убрать два заведомо неправильных варианта. :NYhmm: убрал Вот те на. Не каждый день по утрам узнешь, что ты говномес. ;( это был скрытый лимон на тему красоты и ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 1 февраля 2011 sarcasm эт видимо считается хорошей шуткой, вставить в своём посте чью-нибудь аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #79 1 февраля 2011 автор глиномес Скульптор) Привет Швеппи :NYgeys: шалом ты на работе? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #80 1 февраля 2011 эту фразу мб гомаки и придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение