schwepp #121 1 февраля 2011 годная вавка А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 1 февраля 2011 ахаха эпик - panda :aghanim: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #123 1 февраля 2011 зацените авку поцаны Куда Эвила задевал? он ушел в последнее время меня все бросают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #124 1 февраля 2011 Забаним Аскми на пд. Когда разбаним будет куллстори про нереальную истерику и вскрытие вен. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 1 февраля 2011 Забаним Аскми на пд. Когда разбаним будет куллстори про нереальную истерику и вскрытие вен. нет, тогда будет Ивл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #126 1 февраля 2011 зацените авку поцаны и снова четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 1 февраля 2011 а может эта лучше? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #128 1 февраля 2011 слишком много панд в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 1 февраля 2011 а может эта лучше? не не надо крутящуюся)) сам помнишь от крутящихся тролльфэйсов у тя разболелась башка) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #131 1 февраля 2011 С ТОБОЙ МЫ В БЕЛОМ ТАНЦЕ КРУЖИИИИИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #132 1 февраля 2011 А вообще тема должна называться *Вычитал фразу из контакта тупой пизды* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 1 февраля 2011 http://savepic.org/1264018.gif БАЛ ПАНД АХАХАА Я ЗАЛИПАЮ НАХУЙ ВОТ ЭТО ПАНДОЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #135 1 февраля 2011 Ебаный пиздец, больше 40 секунд немогу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #136 1 февраля 2011 F{{FF{{F{F{ HOROW Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #137 1 февраля 2011 Ебаный пиздец, больше 40 секунд немогу смотреть наоборот Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #138 1 февраля 2011 зацените авку поцаны Куда Эвила задевал? он ушел в последнее время меня все бросают Куда это я ушел? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #139 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал ок спс за инфу удачи Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #140 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал ок спс за инфу удачи В субботу повторишь? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение