y6u #61 1 февраля 2011 я думаю с сегодняшнего дня у ливера резко убавится кол-во болельщиков таких болельщиков никому даром не надо, которые "убавляются" из-за одного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #63 1 февраля 2011 я думаю с сегодняшнего дня у ливера резко убавится кол-во болельщиков таких болельщиков никому даром не надо, которые "убавляются" из-за одного игрока прав Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #64 1 февраля 2011 ливерпули молодцы, толкнули никому не нужную хуйню за норм деньги и купили еще больше никому не нужную хуйню. Прав же Торрес > Кэррола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #65 1 февраля 2011 ливерпули молодцы, толкнули никому не нужную хуйню за норм деньги и купили еще больше никому не нужную хуйню. Прав же Торрес > Кэррола rly ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #66 1 февраля 2011 ливерпули молодцы, толкнули никому не нужную хуйню за норм деньги и купили еще больше никому не нужную хуйню. Прав же Торрес > Кэррола rly ? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #67 1 февраля 2011 ливерпули молодцы, толкнули никому не нужную хуйню за норм деньги и купили еще больше никому не нужную хуйню. Прав же Торрес > Кэррола rly ? :NYyes: пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #68 1 февраля 2011 Болельщики "Ливерпуля" сожгли футболку Торреса Форвард сборной Испании Фернандо Торрес в одно мгновение превратился для болельщиков английского "Ливерпуля" из идола в одиозную фигуру, сообщает Marca. Это произошло после того, как футболист покинул стан мерсисайдцев, перейдя в лондонский "Челси". Разъяренные болельщики его бывшего клуба, посчитавшие этот шаг предательством, пришли к зданию клубного офиса "Ливерпуля" и демонстративно сожгли футболку с девятым номером, которая принадлежала Торресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #69 1 февраля 2011 Ты заебал слоупочить седне целый день :NYpalevo: Не пиши ниче про трансферы вчера все это обсудили сто раз :NYyes: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #70 1 февраля 2011 Ждем Торреса на матче 26-го тура, против Ливера :D I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #71 1 февраля 2011 Мне нравится торрес как игрок, точнее нравился, в его первые годы выступления за ливер и когда он был в атлетико. Сейчас почти не слежу, изредка почитываю про аршавина с павлюченко на главных всяких новостных сайтов. Но 56 млн это как раковато. Или абрамович опять подарки делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 1 февраля 2011 "Челси" на своем официальном сайте подтвердил покупку у "Ливерпуля" нападающего Фернандо Торреса. Контракт испанского футболиста с лондонцами рассчитан на пять с половиной лет. Сумма сделки оценивается в 50 миилионов фунтов стерлингов (79,5 миллиона долларов). Этот трансфер стал третьим по стоимости за всю историю футбола. Дороже в 2009 году обошлись "Реалу" бразилец Кака и португалец Криштиану Роналду. Любопытно, что дебют Торреса за "аристократов" может состояться в ближайшее воскресенье как раз в матче с "Ливерпулем". "Я счастлив переходу в "Челси" и с нетерпением жду возможности помочь своим новым партнерам. Лондонцы обладают потрясающим подбором исполнителей, так что мне еще предстоит доказать свое право на место в составе. Надеюсь, уже в этом сезоне мне удастся забить не один важный гол в ворота соперника", - сказал Торрес. http://news.sport-express.ru/2011-02-01/416083/ пизда рулям :NYnate: ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #75 1 февраля 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #76 1 февраля 2011 а толку с торреса [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #77 1 февраля 2011 Бля , давно болею за мерсисайдцев но бенитез и торрес - это пиздец ебаные аристократы ну и кто теперь будет забивать с пасов Джеррарда? Кюйт?Кэррол? че-те неверится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #78 1 февраля 2011 Бля , давно болею за мерсисайдцев но бенитез и торрес - это пиздец ебаные аристократы ну и кто теперь будет забивать с пасов Джеррарда? Кюйт?Кэррол? че-те неверится болеешь за ливер и не знаешь что туда перешел суарез :NYavtorklif: на самом деле эти изменения лучше для ливера. продали торреса ща большие бабки и купили суареза, который лучше того в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #79 1 февраля 2011 ты погоди такие заявы кидать, это не чемпионат голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #80 2 февраля 2011 на самом деле суарез и кэролл при наличии джерарда могут зажечь, классные напы как ни крути но 35 млн фунтов за кэролла это всё равно :NYfie: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение