fmX #1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Пояснение для дотеров: пацаны с которыми вместе покоряешь ицкап - не являются друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2 1 февраля 2011 >5 1 (100%) ok Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 1 февраля 2011 м вообще я дружелюбный но врядле можно назвать друзьями тех с кем ты знаком только в интернете вообще армия в этом плане много дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #7 1 февраля 2011 друг 1 приятелей хуева туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 1 февраля 2011 >5 реально у меня 6 человек, с кем я вместе на протяжении последних 11-16 лет, это ми друзья, мы учились вместе, играли в конту на лане по кд, щас постоянно предпринимаем своместные врывы по клубам и на природу)) не мыслю свою жизнь без них PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #11 1 февраля 2011 >5 реально у меня 6 человек, с кем я вместе на протяжении последних 11-16 лет, это ми друзья, мы учились вместе, играли в конту на лане по кд, щас постоянно предпринимаем своместные врывы по клубам и на природу)) не мыслю свою жизнь без них не пизди уебок hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #13 1 февраля 2011 У АВТОРА НЕТ ДРУЗЕЙ, ТОЛЬКО СЕРТИФИКАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 1 февраля 2011 2,хотя много кого в беседе называю друг/дружище,слишком много,надо фиксить своё обращение к людям.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #17 1 февраля 2011 2 друга, 2 полудруга и хуева туча с кем бухать можно висеть и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #18 1 февраля 2011 4 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #19 1 февраля 2011 2 друга, 2 полудруга и хуева туча с кем бухать можно висеть и тд ЧЕТА У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК В АСЬКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #20 1 февраля 2011 все 10 сезонов просмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение