St0rm #41 1 февраля 2011 началось, метан, без добавок не наберешь :NYavtorklif: ахахаах включи в меня больше углеродов угля можно пожрать, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 1 февраля 2011 Я занимаюсь в обычном бесплатном пацанском зале, который находится в подвале. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #43 1 февраля 2011 Не курил, уже пол-года не пью вообще (даже пиво), в зал не хожу - дома доска для пресса, гантели и турник. Фаст фуд не ем и газировки не пью (где-то год). Как не смешно, действительно ем пару раз в неделю овсянку по утрам) Девушка одобряет мой ЗОЖ. Друзья разделились - одни одобряют, другие злятся, что не пью с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #44 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же микс протеин+креатин. только её не жрут, а в молоке или воде растворяют миксером и пьют вместе с бананчиком. Я знаю, что ее употребляют с молоком. Но мои финансы не позволяют покупать ее кажется Примерная цена? протэины особенно хороших фирм(BSN например) стоят действительно дорого. Не скажу сколько потому что у вас и рубли и цены мб другие. Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же а вообще садись на метанчик - не дорого и эффект будет весьмя заметный, правда если ты малый вес делаешь то как прийдет так и уйдет не садись на метан! реально это очень глупый совет!!! эффект то эффектом, но мышцы будут как силиконовые. сдуешься по том за месяц если бросишь его и качалку. фксд ещё метан на печени херово сказывается. включи в рацион побольше углеродов просто. ты после запятой прочитай - мышци будут водными и сойдут если ты не делаешь хорошие веса. а сдуется даже если будет ходить в качалку и даже пить креатин. стероиды не особо дают эффект если силы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #45 1 февраля 2011 не пью (выпиваю по субботам) ,не курю ,занимаюсь спортом ,сплю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 1 февраля 2011 началось, метан, без добавок не наберешь :NYavtorklif: ахахаах включи в меня больше углеродов угля можно пожрать, ага Метан на печень и потенцию ведь влияет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #47 1 февраля 2011 Заниматься с личным тренером в нормальном тренажерном зале очень дорого, у нас вроде 900 в час такое стоит... Можно покупать абонемент на месяц и платить тренеру в карман отдельно - так щас 95% тренеров работает ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 1 февраля 2011 напишите пожалуйста, что кроме печени убивают стероиды то, что они не дают силы и мышцы становятся водными это понятно, а что с потенцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #49 1 февраля 2011 Не пью, не курю, делаю зарядку по утрам, играю в баскетбол, пью молочные коктейли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximka970 #50 1 февраля 2011 avtor yeban!esli ti ne slidish za svoi zdorov'em ybeis9 nahyi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 1 февраля 2011 началось, метан, без добавок не наберешь :NYavtorklif: ахахаах включи в меня больше углеродов угля можно пожрать, ага Метан на печень и потенцию ведь влияет от метана люди взрываются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 1 февраля 2011 Курю почти по две пачки в день Каждый вечер стабильно 2-3 литра пивасика в пласт бутылке. Могу еще водочки ебнуть грамм 200 Днем по три чашки кофе. Употребляю марихуанну минимум по 7-8 пакетов в месяц. Иногда употребляю амф. Два раза в месяц, иногда реже. Хаваю в маке три раза в неделю. Хавая беляши и шаурмы два-три раза в неделю НЕ завтрыкаю сплю по 5-6 часов макс. Не могу ни разу подтянуться, ни могу ни разу отжаться. На третий этаж по лестнице -с задышкой. Рост 169, вес 89. подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 1 февраля 2011 началось, метан, без добавок не наберешь :NYavtorklif: ахахаах включи в меня больше углеродов угля можно пожрать, ага Метан на печень и потенцию ведь влияет ага, что, совсем пипка не работает? или ток по праздникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 1 февраля 2011 напишите пожалуйста, что кроме печени убивают стероиды то, что они не дают силы и мышцы становятся водными это понятно, а что с потенцией? Я вот только творог кушаю творог+банка сметаны+3ложки мёда+1-2 банана нарежу. Все перемешиваю и кушаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 1 февраля 2011 Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же микс протеин+креатин. только её не жрут, а в молоке или воде растворяют миксером и пьют вместе с бананчиком. Я знаю, что ее употребляют с молоком. Но мои финансы не позволяют покупать ее кажется Примерная цена? протэины особенно хороших фирм(BSN например) стоят действительно дорого. Не скажу сколько потому что у вас и рубли и цены мб другие. Не пью, не курю, не употребляю наркотики. и я тоже А еще хожу в спортзал Но т.к организм хуевый то не получается добится должного результата. Из-за быстрого обмена веществ и хронического гастродуаденита А так все заебись. ну ты молодец всё равно постарайся позаниматься с тренером месяц, с хорошим. Быстрый обмен веществ не означает что ты никогда не сможешь мышечную массу набрать Ну мне сказали какую-то хуйню жрать, что жрут в теме бодибилдинга, а она сука дорогая же а вообще садись на метанчик - не дорого и эффект будет весьмя заметный, правда если ты малый вес делаешь то как прийдет так и уйдет не садись на метан! реально это очень глупый совет!!! эффект то эффектом, но мышцы будут как силиконовые. сдуешься по том за месяц если бросишь его и качалку. фксд ещё метан на печени херово сказывается. включи в рацион побольше углеродов просто. а сдуется даже если будет ходить в качалку и даже пить креатин. стероиды не особо дают эффект если силы нет. не сдуется. ты видимо не очень хорошо разбираешься в устройстве мышечных волокон. раз в 7-9 месяцев они расслаиваются и удваиваются. если ты дозанимался до момента их расслоения - уже ничего у тебя не сдуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #56 1 февраля 2011 началось, метан, без добавок не наберешь :NYavtorklif: ахахаах включи в меня больше углеродов угля можно пожрать, ага Метан на печень и потенцию ведь влияет на печень влияет но не сильно а потенция наоборот повышается( офк если ты пьешь горочкой + хороший препарат + небольшие дозы ) после 3 курсов надо будет пить всякие гепабене и печень в идеальном состоянии. сам курсовал всего 2 раза небольшими дозами , просто друг жостко на этом сидит и у него 80% тем про фарму и билдинг поэтому кое что я об этом знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #57 1 февраля 2011 Не курил, уже пол-года не пью вообще (даже пиво), в зал не хожу - дома доска для пресса, гантели и турник. Фаст фуд не ем и газировки не пью (где-то год). Как не смешно, действительно ем пару раз в неделю овсянку по утрам) Девушка одобряет мой ЗОЖ. Друзья разделились - одни одобряют, другие злятся, что не пью с ними. попробуй походить в зал. я уверен что твои снаряды домашние не нагружают все мышцы сразу. в зале (при правильном подходе) ты будешь за неделю тренировать ВСЕ свои мышцы. Если хочешь прогресс - этот путь быстрее реально и девушку тоже с собой бери, часто есть скидки на это дело ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #58 1 февраля 2011 выплеснул остатки рома и выдохнул струю табачного дыма на сабж [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #59 1 февраля 2011 ну пиздец вас повылазило, иди в бодибилдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #60 1 февраля 2011 выплеснул остатки рома и выдохнул струю табачного дыма на сабж мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение