Z-t-1-m-Q #101 1 февраля 2011 Я слышал, еще водку с огурцами неплохо перемешивать. а слышал, что пара банок пива еще никому не повредила? panda PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #102 1 февраля 2011 ну пива же не 3 литра.1ой бутылки 0.5 должно хватить на 6-9 дней если вы не понимаете смысла пива с творогом то мне явно не стоит делится с вами опытом в этой сфере... :NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol: :NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol: :NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol::NYlol: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХАХАХАХАХАХХАХХАХАХА АЗАЗАХААХАХАХАХАХАХАХ ЦУАДЛОУЗОЭУФЫЗАОЛЭЗФЦУЩОЛАЗЭЦФЩОА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХ ЖГИ ЕЩЁ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #103 1 февраля 2011 Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. я писал раньше что я не билдер. 2 раза курсил метан онли. И билдинг это именно химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. То что ты называешь билдингом на самом деле фитнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #104 1 февраля 2011 Из темы понял что у Лоха новая авка http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #105 1 февраля 2011 больше таких тем, это прекрасно конечно, троллям к-рым похуй на свое здоровье только остается что писать "остроумные и ехидные" посты длиной в несколько слов потому что не могут признать свои слабости ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #106 1 февраля 2011 Я слышал, еще водку с огурцами неплохо перемешивать. главное не запивать это пивом с рыбкой и чипсами :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #107 1 февраля 2011 хорошие шишки замачиваются в кокаине :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #108 1 февраля 2011 не пью,бросаю курить,курю ток 4 сиги в день,наркотики не употребляю http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #109 1 февраля 2011 хорошие шишки замачиваются в кокаине :NYnate: иди нахуй нигга у нас тут ЗОЖ блеать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #110 1 февраля 2011 не пью,бросаю курить,курю ток 4 сиги в день,наркотики не употребляю А как же яга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #111 1 февраля 2011 кокаин хуета для лошков ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #112 1 февраля 2011 не пью,бросаю курить,курю ток 4 сиги в день,наркотики не употребляю А как же яга? от него пришлось тоже отказаться( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #113 1 февраля 2011 Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. я писал раньше что я не билдер. 2 раза курсил метан онли. И билдинг это именно химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. То что ты называешь билдингом на самом деле фитнес Ты тупой? Бодибилдинг он и в Африке бодибилдинг. Это занятие спортом в тренажёрном зале, цель которого усовершенствовать своё тело, повысить силу. Есть бодиблдинг любительский, есть профессиональный, не путай пожалуйста. А фитнесс - это финесс. Есть плавание професииональное, есть л/а професииональная. Там принимают допинг. Получается, если я занимаюсь плаванием, я принимаю допинг? Хуйню несёшь ffs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #114 1 февраля 2011 Что касается ЗОЖа. Не понимаю людей которые вот так закрывают себя в рамки. :NYdunno: ЗОЖ - это конечно хорошо, только зачем такие крайности? :NYhmm: Я сплю минимум по 7 часов в день, питаюсь относительно нормально завтраки - мюсли, хлопья, твороги-хуероги, бутербродики с рыбкой/мяском, йогурты. уже почти год как обедаю ровно в 12:00, по будним дням конечно. В выходные только в 12 просыпаюсь. :NYnate: ужинаю как получиться, и где получиться но тоже вполне сносно. Хожу в бассейн два-три раза в неделю, по утрам заря дочка, иногда турничек и брусья. Но сейчас холодно для уличных упражнений. Пока пресс и отжимания. Но это не отменяют того факт что иногда я могу: -зайти в мак (раз в месяц) -выкурить пару сигарет за вечер (если хочется, в среднем пару раз в месяц) -сделать себе кальян.(пару раз в месяц,) -выпить бокал вкусного пива в пабе (раз в месяц) -выкурить косячек качественной дури. (от 1 до 3 месяцев) -нажраться до состояния-настояния. (раз в полгода) Каждая из этих приятных для меня процедур может происходить пару раз в месяц, а может не происходить месяца три. К чему эти рамки? Мы же прекрасно понимаем что вся та пища , которая якобы ЗОЖ, на самом деле хуйня. Если вы конечно не таритесь мясом, овощами и фруктами в забитом селе овер9к км от ващего города. Творог из магазина? Молоко из магазина? ЗОЖ, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #115 1 февраля 2011 не пью,не курю,недавно начал заниматься (правда самостоятельно и дома),ну и бросаю ругаться матом. P.S. умераю короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #116 1 февраля 2011 мешаю дым с пивом, растет только пузо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #117 1 февраля 2011 не пью,бросаю курить,курю ток 4 сиги в день,наркотики не употребляю думаю бросишь только когда влюбишься и парень прикажет либо когда будут проблемы с легкими в других случае бабьё с сигами не расстается никогда 4 сиги в день это дохуя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #118 1 февраля 2011 Лол, вторая тема про бодибилдинг ахахаха Шли бы лучше в спорт, а то тема без новчиков гнить начинает. сам не пойму почему я тут пишу так как билдинг и лифтинг никак не связан с ЗОЖ я считаю ))) Видимо, потому, что ты ограничен и для тебя бодибилдинг - это химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. я писал раньше что я не билдер. 2 раза курсил метан онли. И билдинг это именно химия, жирные качки, соревнования, инпотенция и рвота во время тренировок. То что ты называешь билдингом на самом деле фитнес все уебки так говорят И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #120 1 февраля 2011 хорошие шишки замачиваются в кокаине :NYnate: а знаеш что делать с плохими шишками???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение