Klapan-7x #21 2 февраля 2011 кстати сам серый фон это так, чтоб кружочки были видны. что вы думаете о кружочках? это 3 пары кружков? это 2 параллельные линии из кружков? это 2 пары кружков по 3 штуки? это еще что нибудь? похоже смахивает на хуй. :NYhmm: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 2 февраля 2011 наклоненный игровой кубик или домино D: лестница глаза насекомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 2 февраля 2011 задетектил 6 таблеточек :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 2 февраля 2011 задетектил 6 таблеточек :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 2 февраля 2011 лыжи Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #28 2 февраля 2011 парковка для автомобиля :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #29 2 февраля 2011 я вижу баратрума с аганимом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #32 2 февраля 2011 Кубик-рубик GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 2 февраля 2011 задетектил 6 таблеточек :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: видимо я угадал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #36 2 февраля 2011 Мне одному маму автора напомнили точки? :xe4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #38 2 февраля 2011 это короче дырки такие в открытке. пальцы туда суёшь, открываешь, и получается, что кружку пива держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #39 2 февраля 2011 У меня одного кружки крутятся, когда пристально смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение