cheda #123 2 февраля 2011 :NYtrollface: ЯБЛОКО!! :NYxd: ёж лишнее лол, только что надпись увидел, шутка не удалась :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 2 февраля 2011 ваши ответы мне не удовлетворили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #128 2 февраля 2011 ваши ответы мне не ндудовлетворили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 2 февраля 2011 нет,хотя,ну может,нет все таки ничего не вижу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #131 2 февраля 2011 2 параллельные линии и только потом я задумался, что ведь можно так же легко составить 2 парал линии. Но это видимо для слишком умных Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 2 февраля 2011 данная картинка ассоциируется у меня с шестью белыми кружочками, нарисованных на сером прямоугольнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 2 февраля 2011 странно я думал в этих точках заключен глубинный смысл и какой то знак, а вы поможете мне его увидеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение