Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Взбудоражу таверну интересной темой

Рекомендованные сообщения

Заебали хуёвые темы в таверне, решил создать очень интересную и не скучную тему :nate:

Тут мы будем рассказывать о своём детстве, все что с ним связано, яркие воспоминания, взлёты и падения, первая любовь, в общем все что вам кажется интересным или запоминающимся. :buba:

Интересует возраст где-то между 10 и 14, ибо старше уже начинается деградация личности и почти все становятся алкашами или наркоманами, либо пробитыми ебланами.

Итак, начну. Помню как то раз ехали в ПАЗике со сборов с футбольной командой, жрали с друганом батон с майонезом, ну как доели хуйнули майонез в окно, ну а пачка в следующее окно залетело и пиздануло тренеру по ебалу, вся рожа в ошметках майонезных. Вот такая вот история.

Поделиться сообщением

НУ ХОРОШО ЧО

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Итак, начну. Помню как то раз ехали в ПАЗике со сборов с футбольной командой, жрали с друганом батон с майонезом, ну как доели хуйнули майонез в окно, ну а пачка в следующее окно залетело и пиздануло тренеру по ебалу, вся рожа в ошметках майонезных. Вот такая вот история.

post-47103-1193637205.jpg

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

Хорошо

Поделиться сообщением

я только про медведя знаю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

старо же

:avtorklif:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Кто напишет не информативный пост, автоматом переходит в разряд пробитых ебланов и говномесов!

Поделиться сообщением

я с 11 лет ебу гусей

Поделиться сообщением

старо же

:avtorklif:

=(

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кто напишет не информативный пост, автоматом переходит в разряд пробитых ебланов и говномесов!

Ты пробитый еблан и говномес

Поделиться сообщением

Diman123456789

Заебали хуёвые темы в таверне, решил создать очень интересную и не скучную тему :nate:

Тут мы будем рассказывать о своём детстве, все что с ним связано, яркие воспоминания, взлёты и падения, первая любовь, в общем все что вам кажется интересным или запоминающимся. :buba:

Интересует возраст где-то между 10 и 14, ибо старше уже начинается деградация личности и почти все становятся алкашами или наркоманами, либо пробитыми ебланами.

это с тобой на прошлой неделе произошло

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

мой пост нёс важную информацию, говно ебаное. Надеюсь ты проснёшься в один прекрасный день в подвале у визера и сожрешь собственные кишки, пока тебя ебут вилами.

Поделиться сообщением

в детстве выбил глаз огрызком яблока одному уебку,на всю жизнь запомнил кровавую хуйню из глаза

Тебе дома потом пизды дали вечером.

Поделиться сообщением

мой пост нёс важную информацию, говно ебаное. Надеюсь ты проснёшься в один прекрасный день в подвале у визера и сожрешь собственные кишки, пока тебя ебут вилами.

Твой пост хуйня маме привет как дела проснись в подвале у визера и сожри кишки

Поделиться сообщением

в детстве выбил глаз огрызком яблока одному уебку,на всю жизнь запомнил кровавую хуйню из глаза

Тебе дома потом пизды дали вечером.

да.меня отпиздили дома за это,а его родители хотели меня посадить в место где ебут в жопу

Поделиться сообщением

раз в детстве я  купил бутылку кока-колы и выпил ее

:NYnate:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Только если буду вместо тебя

НУ ДАВАЙ ЕЩЕ ПОСТЫ РЕДАЧЬ, СВАЛИ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!

Поделиться сообщением

post-47103-1193637205.jpg

Поделиться сообщением

ВЗБУДОРАЖЕН КАК СУКА

АВТОР НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...