Seadog #21 2 февраля 2011 я боюсь голых лисиц В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 2 февраля 2011 nam pohuy, mi v tanke :NYparavozdjan: Сегодня сделал МС1 для гонок в песочнице, фан однако. У животного на твоем аватаре сперма на мордочке? Это сливки все же сперма детектед :NYrickroll: Руку вытри и всё будет окей. я сразу на твою маму, зачем руки то вытирать, странный ты Девственникам здесь не верят. так нахуй ты пишеш тогда? Ну мне-то верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 2 февраля 2011 Вилата. посмотри все мои топаны ранее! ты не один! его нахуй надо удалить из ДОТЫ. просрал ДТс, просрет е Я был вдохновлён твоим топиком, когда создавал свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 2 февраля 2011 да что за хуйня хуйня это у твоей мамы во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #28 2 февраля 2011 да что за хуйня хуйня это у твоей мамы во рту. твой член - хуйня VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #30 2 февраля 2011 Давайте рабы, плачьте и жрите говно своё же дальше. Ведь орать только и можете, а уйти- никто не уйдёт навсегда, кроме пары-тройки фанатиков. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 2 февраля 2011 да что за хуйня хуйня это у твоей мамы во рту. твой член - хуйня да! он там. я не стесняюсь рта его мамы и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #32 2 февраля 2011 да что за хуйня хуйня это у твоей мамы во рту. твой член - хуйня да! он там. я не стесняюсь рта его мамы и что? молодец,чо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 2 февраля 2011 Do me a favour, break my nose Do me a favour, tell me to go away Do me a favour, stop asking questions Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 2 февраля 2011 да что за хуйня хуйня это у твоей мамы во рту. ТАКИХ ШУТОК ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА ВСЕМ ПД я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #35 2 февраля 2011 да что за хуйня хуйня это у твоей мамы во рту. ТАКИХ ШУТОК ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА ВСЕМ ПД не ври VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 2 февраля 2011 Do me a favour, break my nose Do me a favour, tell me to go away Do me a favour, stop asking questions ты же AskMe :NYhmm: Как кстати твоя мода поживает? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #37 2 февраля 2011 Ах да, пиздатый момент задетектил. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 2 февраля 2011 zrya я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #40 2 февраля 2011 задетектил мою аву в теме вилат в теме почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение