ElMuerto #42 3 февраля 2011 Я и есть твое вожделение к АДОЛЬФУ ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #44 3 февраля 2011 пригласи азербайжанца он тебе замаринует. ну ты понял :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #45 3 февраля 2011 пригласи азербайжанца он тебЯ замаринует. ну ты понял :NY-_-: fxd ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #46 3 февраля 2011 Добавь в маринад киви кусочек размером с ноготь!!! не больше!!! а то мясо мягкое очень будет а так вкус ахуенный с киви !!!!! попробуй) ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #47 3 февраля 2011 кефир+минералка (ну и офк травки по фкусу) или уксус (травки и прочие тоже по вкусу), ах ещё есть с водкой, но там надо % развести, что бы мясо не гарчило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #48 3 февраля 2011 маринад для телятины. майонез,кетчуп(Heinz)лук(нарезать крупно,кольцами)красное вино. мариновать 4-7 часов. плюсы:жарится очень быстро,мясо нереально мягкое и сочное. минусы:нет. тебя не спрашивали, ноубади. :NYtrollface: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #49 3 февраля 2011 маринад для телятины. майонез,кетчуп(Heinz)лук(нарезать крупно,кольцами)красное вино. мариновать 4-7 часов. плюсы:жарится очень быстро,мясо нереально мягкое и сочное. минусы:нет. тебя не спрашивали, ноубади. Сказал ноубади :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #50 3 февраля 2011 маринад для телятины. майонез,кетчуп(Heinz)лук(нарезать крупно,кольцами)красное вино. мариновать 4-7 часов. плюсы:жарится очень быстро,мясо нереально мягкое и сочное. минусы:нет. тебя не спрашивали, ноубади. Сказал ноубади :NYavtorklif: Сказал Доминейтинг :NYavtorklif: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #51 3 февраля 2011 маринад для телятины. майонез,кетчуп(Heinz)лук(нарезать крупно,кольцами)красное вино. мариновать 4-7 часов. плюсы:жарится очень быстро,мясо нереально мягкое и сочное. минусы:нет. тебя не спрашивали, ноубади. Сказал ноубади :NYavtorklif: Сказал Доминейтинг :NYavtorklif: доминатинг > килинг спри :NYrickroll: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 3 февраля 2011 Мелко нарежь помидоры свежие. Ну и дальше по классике - лук, перец, травы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #55 3 февраля 2011 Я обычно в майонезе делаю. Блин как прочитал так захотелось.....себе тоже чтоли сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #57 3 февраля 2011 я есть захотел D: Сходи в хач-кафэ) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #58 3 февраля 2011 Дома штоле шашлыки делать? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #59 3 февраля 2011 Сегодня буду как всегда делать шашлык! Но охото замариновать в чемнибудь повкуснее ,иначе чем всегда! Мариновал всегда или в лимоне с приправами!-ахуенный способ если хочеш чтобы по фасту замариновтаь шашлык и вкусно! или В маенезе с луком и припрвами тас перец хуерец! Посоветуйте как вы маринутете шышлыки!Седня замариновтаь хочу по другому! один из ахуенных способов маринада - в кефире. Мясо получается оч нежное и сочное. специи по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StunInSlave #60 3 февраля 2011 в сперме маринуй немогу,твая мамочка седня ночью всю схлебала :NYyazik: кританул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение