Simonn #41 3 февраля 2011 Led Zeppelin, Deep Purple, Scorpions, Aerosmith, AC/DC, The Who, Joy Division, The Sonics, Pink Floyd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #42 3 февраля 2011 мой батя такое наверно может слушатьно вы то блядь новое поколение зачем это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 3 февраля 2011 мой батя такое наверно может слушатьно вы то блядь новое поколение зачем это вам классика не стареет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 3 февраля 2011 ну например кусок моего треклистаминус не классика минус тех кого уже постили Peter GabrielBad companyAphrodite's ChildUFOThe Stranglers The moody bluesThin Lizzy Joy Division Santana Birth Control David Gilmor Canned Heat KansasRushPETER GREEN Fleetwood macRobin TrowerTed Nugent Tom Petty and the Heartbreakersбодроно мало :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45 3 февраля 2011 мой батя такое наверно может слушатьно вы то блядь новое поколение зачем это вам твой батя такое не слушает и не слушал и не сможет слушать советский союз как бе другой менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #46 3 февраля 2011 ^ я чот хуй чего понял я сам слышал у него все это !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47 3 февраля 2011 ну значит я оплошал но думаю там какая нить одна группа токо например отец друга слушает только R.E.M. и считает ее топ1 вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #48 3 февраля 2011 Metallica, Slayer, Megadeth, Anthraх. Большая четверка. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #49 3 февраля 2011 прям классика-старпёры Queen, Deep Purple, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Beatles, Papa Roach, Metallica, Nirvana, Scorpions, Kiss(romantic rock ofc).btw неплохо еще SOAD, KORN, Muse, Rob Zombie, Linkin Park, Rage against the Machine, Rammsteine, rhCP. интересная позициячем квин не угодили?ну..я считаю что квин попохуенный, но поп Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #50 3 февраля 2011 прям классика-старпёры Queen, Deep Purple, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Beatles, Papa Roach, Metallica, Nirvana, Scorpions, Kiss(romantic rock ofc).btw неплохо еще SOAD, KORN, Muse, Rob Zombie, Linkin Park, Rage against the Machine, Rammsteine, rhCP. интересная позицияМне больше понравилось "Beatles, Papa Roach"Такой блин внезапный переход с разрывом шаблона.:D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #52 3 февраля 2011 это и есть классика рока http://www.youtube.com/watch?v=BLHao_k0BmI россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 4 февраля 2011 прям классика-старпёры Queen, Deep Purple, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Beatles, Papa Roach, Metallica, Nirvana, Scorpions, Kiss(romantic rock ofc).btw неплохо еще SOAD, KORN, Muse, Rob Zombie, Linkin Park, Rage against the Machine, Rammsteine, rhCP. интересная позициячем квин не угодили?ну..я считаю что квин попохуенный, но попэто самый классический рок лолну, скажем, глэм с элементами прога Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 4 февраля 2011 прям классика-старпёры Queen, Deep Purple, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Beatles, Papa Roach, Metallica, Nirvana, Scorpions, Kiss(romantic rock ofc).btw неплохо еще SOAD, KORN, Muse, Rob Zombie, Linkin Park, Rage against the Machine, Rammsteine, rhCP. интересная позициячем квин не угодили?ну..я считаю что квин попохуенный, но попэто самый классический рок лолну, скажем, глэм с элементами прога Похуй на жанросрач, назовите Квин хоть эмо, похуй будет. Исходя из жанра популярной музыки - Фредди охуенно пел, очень. Квин можно непринужденно слушать часами. Сам не люблю их музыку, но его голос загораживает эту нелюбовь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 4 февраля 2011 прям классика-старпёры Queen, Deep Purple, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Beatles, Papa Roach, Metallica, Nirvana, Scorpions, Kiss(romantic rock ofc).btw неплохо еще SOAD, KORN, Muse, Rob Zombie, Linkin Park, Rage against the Machine, Rammsteine, rhCP. интересная позициячем квин не угодили?ну..я считаю что квин попохуенный, но попэто самый классический рок лолну, скажем, глэм с элементами прога Похуй на жанросрач, назовите Квин хоть эмо, похуй будет. Исходя из жанра популярной музыки - Фредди охуенно пел, очень. Квин можно непринужденно слушать часами. Сам не люблю их музыку, но его голос загораживает эту нелюбовьНо это никак не попса, совершенно другой уровень. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 5 февраля 2011 зацени Boston братюнь, тоже ахуенская группа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 5 февраля 2011 зацени Boston братюнь, тоже ахуенская группагруппа одной песнизато какой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #59 5 февраля 2011 прям классика-старпёры Queen, Deep Purple, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Beatles, Papa Roach, Metallica, Nirvana, Scorpions, Kiss(romantic rock ofc).btw неплохо еще SOAD, KORN, Muse, Rob Zombie, Linkin Park, Rage against the Machine, Rammsteine, rhCP. интересная позициячем квин не угодили?ну..я считаю что квин попохуенный, но попэто самый классический рок лолну, скажем, глэм с элементами прога Похуй на жанросрач, назовите Квин хоть эмо, похуй будет. Исходя из жанра популярной музыки - Фредди охуенно пел, очень. Квин можно непринужденно слушать часами. Сам не люблю их музыку, но его голос загораживает эту нелюбовьНо это никак не попса, совершенно другой уровень.*поп Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #60 5 февраля 2011 зацени Boston братюнь, тоже ахуенская группагруппа одной песнизато какой не одной! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение