ElMuerto #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Давайте обсудим все факторы, поступки, действия и т д, которые необходимы нам, чтобы стать крутыми дотерами. Давайте без срача и мамоебства, уважаемые господа. :NYturtle: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 3 февраля 2011 когда станешь сильным дотером, поймёшь что тебе не интересно делиться своим опытом с хуйзнаеткем. лучше просто поебать мамашек и потроллить форум. тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 3 февраля 2011 Давайте без срача и мамоебства, уважаемые господа. :NYturtle: Ты дурак чтоль? Это и есть признаки профессионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #4 3 февраля 2011 когда станешь сильным дотером, поймёшь что тебе не интересно делиться своим опытом с хуйзнаеткем. лучше просто поебать мамашек и потроллить форум. тему можно закрывать судишь По личному опыту ? http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 3 февраля 2011 когда станешь сильным дотером, поймёшь что тебе не интересно делиться своим опытом с хуйзнаеткем. лучше просто поебать мамашек и потроллить форум. тему можно закрывать судишь По личному опыту ? да, и это относится не только к доте. мания учить людей что-то делать - это болезнь, симптомы которой быстро исчезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #6 3 февраля 2011 играй 24\7 ,смотри демки ВСЁ + лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #7 3 февраля 2011 играй 24\7 ,смотри демки ВСЁ + лиги Хорошо, что я не дотер =) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #8 3 февраля 2011 ты не станешь крутым дотером, тему можно клоз хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9 3 февраля 2011 Я думал будет стена текста, приготовился, налил чаю а тут автор-долбаёб https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #10 3 февраля 2011 Я думал будет стена текста, приготовился, налил чаю а тут автор-долбаёб нужны стены текста - велком в мои детекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 3 февраля 2011 Ищешь команду начинаешь играть в ркв, ищешь следущую играешь в екв, ищешь следущую играешь мид+ мирк, ищешь следущую становишься мс играешь хс мирк, ищешь следущую становишься мс+ играешь всякие лдхл и квшки вс топов, нудальше сам я там уже незнаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 3 февраля 2011 Я думал будет стена текста, приготовился, налил чаю а тут автор-долбаёб нужны стены текста - велком в мои детекты http://www.youtube.com/watch?v=tbNmi9qpMAM&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #13 3 февраля 2011 Я думал будет стена текста, приготовился, налил чаю а тут автор-долбаёб шарит :NYbuba: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #14 3 февраля 2011 Всё что нужно чтобы стать крутым дотером - хорошая реакция для микро и много времени чтобы набраться опыта для макро. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #15 3 февраля 2011 Ищешь команду начинаешь играть в ркв, ищешь следущую играешь в екв, ищешь следущую играешь мид+ мирк, ищешь следущую становишься мс играешь хс мирк, ищешь следущую становишься мс+ играешь всякие лдхл и квшки вс топов, нудальше сам я там уже незнаю this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #16 3 февраля 2011 ставишь уебищную анимацию на аву. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #17 3 февраля 2011 начать играть в доту в 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #18 3 февраля 2011 начать играть в доту в 2003 КАК???????!!!!!! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #19 3 февраля 2011 автор ты подумай оно тебе вообще надо если решился то находишь нормальных пацанов и ебашишь с ними квшки, одному трудно чего то добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение