ElMuerto #261 10 февраля 2011 Факт: Мидас окупается за 20 минут. За 10 если продавать. То есть собрав на 8 минуте мидас он только окупится к 28 (то есть принесёт 1900). Но к 28 "реальная цена" этих 1900 станет меньше, потому что уже фарм идёт быстрее и денег больше. + герой очень сильно ослабляется в начале, ибо не имеет сапога и ничего другого на 8 минуте, несмотря на то, что нехуёво подфармил. Короче арт провальный, как и рефрешер. если ты забурился в леса на полчаса, то он очень крут. Тройная экспа и окупается полностью (без продажи) за 20 минут. Да и атак спид тоже чуток увеличит скорость твоего фарма. Т.е. фактически за полчаса он уведет тебя в сильный плюс над соперниками. Это в теории. На практике не всегда все гладко: тебя будут гангать, вас будут пушить и проч. если играю в пабе лесником тарю почти каждый раз как то раз благодаря мидасу я вытащил игру где был общий счет 1-17 (1 кил был мой) после этого его обожаю ну да, в этом и фишка, что это паб-лесной арт на кв он не актуален из-за того, что пока ты 20 минут будешь фармить не выходя из леса, то дофига чего произойдет да и в лесу тебя заебут гангами. ты забываешь про а вообще за крипов на лайне бабла дают больше чем в лесу нормальный лесник с мидасом перефарливает лайн, да и в лесу уютнее как-то) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #263 11 февраля 2011 14 Cтраниц да вы вообще долбоебы Писю будешь? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #264 11 февраля 2011 Мидас и рефрешер, все остальное нужно да и рефреш впринципе нужен простонемоден =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #265 11 февраля 2011 Пока что мало покупают смоук.Скоро привыкнут к нему и будут покупать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #266 11 февраля 2011 Что мало покупают за 5 игр 10 смоков~ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3`zEr0 #267 11 февраля 2011 сф с шива + рефрешер раздаёт пиздеееееец Ну да в пабе на шиву и рефрешер нафармить намного быстрее не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3`zEr0 #268 11 февраля 2011 14 Cтраниц да вы вообще долбоебы Писю будешь? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #269 11 февраля 2011 лол мидас подняли он теперь норм... блудстон самый бесполезный так как стоит много пользы мало...лудше хекса собрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #272 11 февраля 2011 мидас вообще не окупается. даже если собрать к 6-8ой минуте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: внатуре идиот, как не окупается если он делает левые деньги?((( PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #273 11 февраля 2011 самые малоюзаемые блудстон и рефрешер. линкен>блудстона рефрешер неправильный арт. вот если бы он вместо перса и дудки из соул бустера собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #274 11 февраля 2011 рефрешер собираю всегда влу после аганима. 4 голему ебашут не по хуйне ну еще ооооооочень редко собираю есу и тренту 6 слотом а вот эту хуйню "Smoke of Deceit" - вообще никогда не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #275 11 февраля 2011 Я незнаю почему у вас блудстоун не покупаемый, если что панда что лешрак какой нить без него неособо обходятся =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #276 11 февраля 2011 Я незнаю почему у вас блудстоун не покупаемый, если что панда что лешрак какой нить без него неособо обходятся да ну, лешраку еще имхо неплохо его собрать при норм фарме мин к 15-20, но панде я бы лучше линкен вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #277 11 февраля 2011 Я незнаю почему у вас блудстоун не покупаемый, если что панда что лешрак какой нить без него неособо обходятся да ну, лешраку еще имхо неплохо его собрать при норм фарме мин к 15-20, но панде я бы лучше линкен вкинул Ну вот личный задрот панды попробовал пособирать его сказал что идет хорошо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 11 февраля 2011 Медальку и танго убери, не позорься так то Offtopic ВИВЕР С МЕДАЛ ОФ КОРЕДЖ РАСЩЕПИТ ЛЮБОГО БАБЛ БОЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #279 11 февраля 2011 Медальку и танго убери, не позорься так то Offtopic ВИВЕР С МЕДАЛ ОФ КОРЕДЖ РАСЩЕПИТ ЛЮБОГО БАБЛ БОЯ! Выбор должен быть иначе все арты будут не используемые. Голосование для этого и есть. Я же не говорю вам точно какие арты не используются, а спрашиваю у вас. Может вы и не юзаете что-то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #280 11 февраля 2011 Медальку и танго убери, не позорься так то Offtopic ВИВЕР С МЕДАЛ ОФ КОРЕДЖ РАСЩЕПИТ ЛЮБОГО БАБЛ БОЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение