sokol-cool #161 4 февраля 2011 сокол такой лошонок глупый ))) аж смешно короче всё игнор сидя за компом ты такой языкастый чмо Сокол) ты такой унылый лох) Даже печально на тебя смотреть) Только не аггрись, правду же говорю. ммм спелся с гавноедом? :NYyes: ты бы по сабжу что то написал Вард тут непричем) Просто ты редкостный малолетний тупень) Но не грусти, горбатого могила исправит) я тоже дохуя чего видел но де-факто берется минимум 4 слотом если у енеми керри нету манты или есть хорошее аое детектить где главный ну да, после кор айтемов мили героям с высоким атак спидом в определенных ситуациях. почему то мне кажется что если я не старше тебя то не младше точно :NYdunno: но варда я старше точно :NYtrollface: он где то палил свой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #162 4 февраля 2011 Bloodstone и Soulbooster на пару имееит 79 голосов. За Соулбустер проголосовало 44 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal110 #163 4 февраля 2011 автор уёбок! ты чё рики рефреш не собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #164 4 февраля 2011 автор уёбок! ты чё рики рефреш не собираешь? Смешно, да! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #165 4 февраля 2011 ^ он уйдет, надолго может, несколько вариантов (2 хотя бы) разрешить? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #166 4 февраля 2011 ^ он уйдет, надолго может, несколько вариантов (2 хотя бы) разрешить? Какие например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #167 4 февраля 2011 да все эти итемы практически не используются Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal110 #168 4 февраля 2011 автор уёбок! ты чё рики рефреш не собираешь? Смешно, да! :) я ище лотар рики собераю ! С ИНВИза крит ! ХОП рефреш ! ХОП ище крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #170 4 февраля 2011 По мне соул бустер вообще ни о чём. Только когда Блудстоун надо собрать, больше ни для чего не нужен. А за эти деньги я себе брасеров куплю и не хуже получится. соулбустер - 1 слот, 4 брасера - 4 слота. смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #171 4 февраля 2011 По мне соул бустер вообще ни о чём. Только когда Блудстоун надо собрать, больше ни для чего не нужен. А за эти деньги я себе брасеров куплю и не хуже получится. соулбустер - 1 слот, 4 брасера - 4 слота. смекаешь? зато 4 брасера дешевле) короче бс и соул бустер надо апать а то слишком юзлесс что бы собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #172 4 февраля 2011 сокол такой лошонок глупый ))) аж смешно короче всё игнор сидя за компом ты такой языкастый чмо Сокол) ты такой унылый лох) Даже печально на тебя смотреть) Только не аггрись, правду же говорю. ммм спелся с гавноедом? :NYyes: ты бы по сабжу что то написал Вард тут непричем) Просто ты редкостный малолетний тупень) Но не грусти, горбатого могила исправит) я тоже дохуя чего видел но де-факто берется минимум 4 слотом если у енеми керри нету манты или есть хорошее аое детектить где главный ну да, после кор айтемов мили героям с высоким атак спидом в определенных ситуациях. почему то мне кажется что если я не старше тебя то не младше точно :NYdunno: но варда я старше точно :NYtrollface: он где то палил свой возраст пойми выблядок я тебя выебу в любом споре, докажу что ты говноед, и даже твои съезды на возраст, на "пол пд тебя считает" итд нихуя не изменят ты выблядок думающий что "НЕСАЖ С ПТИЦАМИ ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом ЛВЛЕ СВОЕЙ МАГИЕЙ" и это факт то что ты выблядок офк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #173 4 февраля 2011 сокол такой лошонок глупый ))) аж смешно короче всё игнор сидя за компом ты такой языкастый чмо Сокол) ты такой унылый лох) Даже печально на тебя смотреть) Только не аггрись, правду же говорю. ммм спелся с гавноедом? :NYyes: ты бы по сабжу что то написал Вард тут непричем) Просто ты редкостный малолетний тупень) Но не грусти, горбатого могила исправит) я тоже дохуя чего видел но де-факто берется минимум 4 слотом если у енеми керри нету манты или есть хорошее аое детектить где главный ну да, после кор айтемов мили героям с высоким атак спидом в определенных ситуациях. почему то мне кажется что если я не старше тебя то не младше точно :NYdunno: но варда я старше точно :NYtrollface: он где то палил свой возраст пойми выблядок я тебя выебу в любом споре, докажу что ты говноед, и даже твои съезды на возраст, на "пол пд тебя считает" итд нихуя не изменят ты выблядок думающий что "НЕСАЖ С ПТИЦАМИ ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом ЛВЛЕ СВОЕЙ МАГИЕЙ" и это факт то что ты выблядок офк )) человеку свойственно совершать ошибки и сказать несаж думая о визаже может каждый я когда то говорил "пол пд тебя считает"? что то не помню гавноед это твоя специальность ты в любом споре ведешь себя как мразь тупая никчемная пиздишь не по теме несешь хуету как тупой ноулайфер привыкший что в инете по еблу не отхватит (забыл добавить что девственник) и считаешь что выйграл спор ты тупая конченая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #174 4 февраля 2011 сокол такой лошонок глупый ))) аж смешно короче всё игнор сидя за компом ты такой языкастый чмо Сокол) ты такой унылый лох) Даже печально на тебя смотреть) Только не аггрись, правду же говорю. ммм спелся с гавноедом? :NYyes: ты бы по сабжу что то написал Вард тут непричем) Просто ты редкостный малолетний тупень) Но не грусти, горбатого могила исправит) я тоже дохуя чего видел но де-факто берется минимум 4 слотом если у енеми керри нету манты или есть хорошее аое детектить где главный ну да, после кор айтемов мили героям с высоким атак спидом в определенных ситуациях. почему то мне кажется что если я не старше тебя то не младше точно :NYdunno: но варда я старше точно :NYtrollface: он где то палил свой возраст пойми выблядок я тебя выебу в любом споре, докажу что ты говноед, и даже твои съезды на возраст, на "пол пд тебя считает" итд нихуя не изменят ты выблядок думающий что "НЕСАЖ С ПТИЦАМИ ЕБАШИТ ИМЕННО НА 6ом ЛВЛЕ СВОЕЙ МАГИЕЙ" и это факт то что ты выблядок офк )) человеку свойственно совершать ошибки и сказать несаж думая о визаже может каждый я когда то говорил "пол пд тебя считает"? что то не помню гавноед это твоя специальность ты в любом споре ведешь себя как мразь тупая никчемная пиздишь не по теме несешь хуету как тупой ноулайфер привыкший что в инете по еблу не отхватит (забыл добавить что девственник) и считаешь что выйграл спор ты тупая конченая мразь АХАХХАХАХАХ СУКА АХАХАХАХАХАХ 20 постами раньше: сокол такой лошонок глупый ))) аж смешно короче всё игнор сидя за компом ты такой языкастый чмо АХХУАХУАХУХАХ Я ОРУ БЛЯТь с ГАвноеда он не может что бы мне не отвечать тупая никчемная шавка кого ты там мог ебать такую же гномиху как теос ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #175 4 февраля 2011 Переименуйте раздел в "Высеры варда и на варда" Заебали честно слово :NYavtorklif: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #176 4 февраля 2011 ладно я буду прятать в хайд обещаю а чё высеры не весело читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #177 4 февраля 2011 Прохладный сокол , возвращайся в полигон , когда у нессая будут птички. лаффки чмаффки , до скорого милый =* не девственник <3 лайфер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #178 4 февраля 2011 рефреш орб и блудстоун ласт недели действительно редко видны в обиходе а мидас в каждой 3 у нескольких игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #179 5 февраля 2011 рефреш орб и блудстоун ласт недели действительно редко видны в обиходе а мидас в каждой 3 у нескольких игроков. Да их изменит Фрог когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #180 5 февраля 2011 Ancient Janggo of Endurance Medallion of Courage Тотальная бесполезность Джанго мб еще не полный юзлес будет, если убрать заряды, а просто кд на активку поставить. Медальен, 1 раз купил и забыл за него. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение