V-347 #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Кого из мертвых знаменитостей вам жаль? Кого бы вы воскресили, если могли? А кто, по вашему мнению, должен вечно гореть в аду? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 3 февраля 2011 Джордж Карлин должен жить. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 3 февраля 2011 Джордж Карлин должен жить. + Дио жалко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #7 3 февраля 2011 Воскресил бы Мамая "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 3 февраля 2011 Ну гореть в аду собирается папаня одного юзера пд. Уже целым микрорайоном его тушат, но он не поддается. А воскресить - ну хуй даже знает. Никого, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 3 февраля 2011 Бриттани Мёрфи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #13 3 февраля 2011 Петра Первого. МБ ЗАТАЩИТ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #18 3 февраля 2011 Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение