PeaceHaver #61 3 февраля 2011 Paul Gray Басиста воскрешать это фу. А как же клиФФ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 3 февраля 2011 Paul Gray Басиста воскрешать это фу. А как же клиФФ? Иди нахуй басист-танкист :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 3 февраля 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/64326/ снимался в "Ниндзя из Беверли Хиллз",аухенен очень жаль :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #64 3 февраля 2011 Киркорова Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #65 3 февраля 2011 Трахнул бы и снова убил. Для эксклюзива :NYtrollface: Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 3 февраля 2011 Джордж Карлин должен жить. + Дио жалко. пиздец как сапую я два дня в охуении ходил от этой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #72 3 февраля 2011 баскова бы закопать нахуй [move]ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТАЯ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #73 3 февраля 2011 <==== я и eсть мертвая знаменитость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #74 3 февраля 2011 баскова бы закопать нахуй [move]ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТАЯ[/move] война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #75 3 февраля 2011 Курта Кобейна и Гитлера первого музыку послушать, что он нового сваяет, а со вторым просто поговорить за кружкой пива [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #76 3 февраля 2011 вы все тупое говно, воскресил бы Гаусса, Галуа и Эйлера. В вечном аду гореть Элвису, Ленону и Джексону мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #77 3 февраля 2011 Фредди Меркури же Джим Моррисон, солист Дорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #78 3 февраля 2011 Я хостанул 5x5 ap dno ko mne Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 3 февраля 2011 Петра Первого. МБ ЗАТАЩИТ. лучшй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #80 3 февраля 2011 Фредди Меркури же Show must go on!!! Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение