Sakubona! #41 3 февраля 2011 Блять откуда столько нонеймов!!??? Ну регу открыли Так что терпите нааас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 3 февраля 2011 телка :D Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #43 3 февраля 2011 автор пиздит темы с лолгейа. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #44 3 февраля 2011 Попробуй создать папку\файл с названием CON cmd mkdir con извини, но я ни хуя не понял запускаешь коммандную строку и вводишь :NYrickroll: P.S. получается раз от раза, не вдавался в подробности. Учителя по информатике по школе троллил этой папкой, её так создашь, а по-обычному она не удаляется :NYtrollface: :) мы делали проще для предыдущей группы делали сюрприз: меняли кнопки клавы местами; отсоединяли мышь; и самый сок для ламеров: фоткали принтскрином раб.стол скрывали ярлыки и панель и ставили полученную фотку на фон Самое банальное, скринсейвер с синим экраном и "перезагрузкой" оси)) Учитель в шоке был))) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 3 февраля 2011 автор пиздит темы с лолгейа. молодец Не играю в лол, тема спижжена с другого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #46 3 февраля 2011 Блять откуда столько нонеймов!!??? РЕГИСТРАЦИЯ ПАСАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #47 3 февраля 2011 автор пиздит темы с лолгейа. молодец Не играю в лол, тема спижжена с другого сайта. попизди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #48 3 февраля 2011 здорово! подавай свои 3 см сюда Лапочка, у тебя комлекс неполноценности? Откуда такие цифры? Откуда столько ненависти? Ты девственник? Школьник? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #50 3 февраля 2011 у меня телка :D это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #51 3 февраля 2011 поцан. у кого-то иначе? вроде бы в винде тока такой и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин #52 3 февраля 2011 бабы не умеют так лагать на айкапе, так что мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 3 февраля 2011 тут боги юмора собрались и унизители ламеров валим отседова пока нас не уничтожили А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #54 3 февраля 2011 Пк мужык steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maZilka #55 3 февраля 2011 не быть тебе психологом( ненависти ровно ноль к нуботролям на форумах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #58 3 февраля 2011 не быть тебе психологом( ненависти ровно ноль к нуботролям на форумах :D Ну дык я и не собрался мозгоправом быть. Удачи тебе! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #59 3 февраля 2011 у меня вполне богатырь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #60 3 февраля 2011 ОН предложил мне пососать его яйца :( Пни его в процессор :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение