Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 19 сентября 2008 В связи с отстро возникшим вопросом о времени матчей в доте и зрелищности и т.п., несколько раз проронялись слова про мод -em. Собственно, надо попробовать устроить небольшой онлайн турнирчик в ближайшие дни чтобы проверить насколько же сильно -em влияет на игру. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #2 19 сентября 2008 В связи с отстро возникшим вопросом о времени матчей в доте и зрелищности и т.п., несколько раз проронялись слова про мод -em. Собственно, надо попробовать устроить небольшой онлайн турнирчик в ближайшие дни чтобы проверить насколько же сильно -em влияет на игру. Что думаете? я думаю blb yf[eq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 19 сентября 2008 А я еще хотел бы добавить fdnjh velfr А по сабжу неплохая идея -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1xx.XardaS #4 19 сентября 2008 уахах ну чо го аремдм без пидорасов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #6 19 сентября 2008 сразу уж wtf мод делайте хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #9 19 сентября 2008 ЕМ хуйня, рапира 15 минута...Игра изменится кординально. Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11 19 сентября 2008 За модом мы с пидаром, будущее доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 19 сентября 2008 КОКО ЖОЖО я думал кто-то реально решил провести такой тест-чемп - это было бы интересно а просто идеи подавать - КОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14 19 сентября 2008 ^ОМГ ЭТО ЖЕ ЖОЖО и как только попалили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 19 сентября 2008 Задолбали Идея хорошая Займитесь Клозед Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение