Truly_Orange #81 16 декабря 2010 он был самым приспособленным к жизни из всех, кого я знал. нехочется писать банальности вроде - он был жизнерадостный отзывчивый и все такое, но именно так и есть. это какой то бред Никому бы не поверил, но после твоих слов все очевидно. RIP :NYcry: Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #82 16 декабря 2010 :NYfie: Не знал Квертика лично, пересекались в играх со времён батлы несколько раз. С самого начала, как услышал - не верил, лучше бы я был прав =\ /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #88 16 декабря 2010 охуеть... покойся с миром. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #90 16 декабря 2010 честно, пиздец. Соболезную всем друзьям и родственникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 16 декабря 2010 =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #95 16 декабря 2010 Зава-зава... Хреново без тебя. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #96 16 декабря 2010 пиздец... у меня просто нету слов покойся с миром СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #98 16 декабря 2010 R.i.P Завен :( честно очень жалко человека, сколько раз общались в жизни , очень порядочный,смешной парень был :NY._.: Помню когда начинал играть , его запомнил очень хорошо с ником Qwerty :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #99 16 декабря 2010 rip Хоть много и не общался, но запомнился мне очень позитивным и веселым человеком. Покойся с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #100 16 декабря 2010 прощай брат... покойся с миром ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение