Milky_Way #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот сейчас включил ящик, первый раз за полгода показывают универсиаду сейчас биатлон эстафета самки грят у наших в общем больше всего золотых обсуждаем Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2 4 февраля 2011 вовремя создал тему ,за 2 дня до конца по сабжу наши выграют общий зачет ,больше всех медалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #3 4 февраля 2011 слыхал будут с канадцами играть в полуфинале по хоккею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 5 февраля 2011 финал против картошек вам пиздец. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 5 февраля 2011 Цитата финал против картошек вам пиздец. ты про хоккей картошкой на льду? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 5 февраля 2011 не знаю чем они там играют, но смысл от этого не изменится :C финал завтра в 16 00 по мск Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 5 февраля 2011 Цитата финал против картошек вам пиздец. на одной картошки далеко не уедешь меня всегда интересовал вопрос трактор белорусь способен ездить на соке картошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11 5 февраля 2011 только на пирогах из картошки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 6 февраля 2011 как ни странно - болею за Россию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 6 февраля 2011 Цитата щас показывают финал rus vs blr по какоми виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #15 6 февраля 2011 Цитата Цитата щас показывают финал rus vs blr по какоми виду? хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 6 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата щас показывают финал rus vs blr по какоми виду? хоккей побежал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #17 6 февраля 2011 не смотрю тв как там наши в биатлоне то? Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #18 6 февраля 2011 Цитата не смотрю тв как там наши в биатлоне то? тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=179000.0 там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение