Milky_Way #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот сейчас включил ящик, первый раз за полгода показывают универсиаду сейчас биатлон эстафета самки грят у наших в общем больше всего золотых обсуждаем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2 4 февраля 2011 вовремя создал тему ,за 2 дня до конца по сабжу наши выграют общий зачет ,больше всех медалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #3 4 февраля 2011 слыхал будут с канадцами играть в полуфинале по хоккею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 5 февраля 2011 финал против картошек вам пиздец. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 5 февраля 2011 финал против картошек вам пиздец. ты про хоккей картошкой на льду? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 5 февраля 2011 не знаю чем они там играют, но смысл от этого не изменится :C финал завтра в 16 00 по мск Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 5 февраля 2011 финал против картошек вам пиздец. на одной картошки далеко не уедешь меня всегда интересовал вопрос трактор белорусь способен ездить на соке картошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11 5 февраля 2011 только на пирогах из картошки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 6 февраля 2011 как ни странно - болею за Россию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 6 февраля 2011 щас показывают финал rus vs blr по какоми виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #15 6 февраля 2011 щас показывают финал rus vs blr по какоми виду? хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 6 февраля 2011 щас показывают финал rus vs blr по какоми виду? хоккей побежал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #17 6 февраля 2011 не смотрю тв как там наши в биатлоне то? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #18 6 февраля 2011 не смотрю тв как там наши в биатлоне то? тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=179000.0 там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение