Ar-Raffal #2061 10 сентября 2012 (изменено) Самое простое добраться до лестницы это или сразу прыгать вправо от демона или блокировать первый удар демона щитом. С щитом проще, кувыркаться надо придрочиться. На леснице валишь псов, потом прыгаешь на него с балкончика раза 3 и он кони отбрасывает. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2062 10 сентября 2012 (изменено) посоветуйте за кого начать играть существенной разницы - никакой (можешь взять рыцаря и в итоге сделать из него мага) , выбирай больше из расчёта своего стиля игры ибо начальный эквип очень разный, единственное, для первого прохождения я не советовал бы брать вора и мастер ключ из даров Изменено 10 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2063 10 сентября 2012 Ну поставил качать, ждите меня с горелыми стульями. накопи 30 к душ, 30 человечности и пойди не качая лвл на капрадемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2064 10 сентября 2012 Так а псы не в стороне сидят всё это время. Один с лестницы сбегает, другой вместе с демоном выбегает. Псы атачат, этот хер тоже. Я маг с деревянным щитом. Он выдержит удар босса?)Как убить псов, чтобы потом потанцевать с боссом? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2065 10 сентября 2012 Вот скачал,сижу на стадии создания персонажа,во всех рпг играл за воров,тут им реально играть вообще или после крита на пол хп кому нибудь в спину я словлю ваншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2066 10 сентября 2012 Так а псы не в стороне сидят всё это время. Один с лестницы сбегает, другой вместе с демоном выбегает. Псы атачат, этот хер тоже. Я маг с деревянным щитом. Он выдержит удар босса?)Как убить псов, чтобы потом потанцевать с боссом? Я делал так: при входе в комнату сразу блочил первый удар КАРПА ДЕМОНА и собачки, обкатывал их справа и бежал к лестнице где вторая собачка успевала куснуть меня в жопу. Потом забегал наверх, убивал там собак по одной, перепрыгивал на козырек справа и сразу вставал в блок, босс забегал на козырек тоже, но из-за габаритов падал после первого удара, ну тут то ему и пиздец наступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2067 10 сентября 2012 Насколько я понял, вор довольно сложный персонаж. Постоянно перекатываться, маневрировать, бегать, это ладно. Если враг один или их пара. Но вот когда врагов будет 5, я не знаю что делать вором) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2068 10 сентября 2012 (изменено) Ясно,буду либо воином либо разбойником,молодость,ненависть,хардкор Изменено 10 сентября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2069 10 сентября 2012 Ясно,буду либо воином либо разбойником,молодость,ненависть,хардкор по секрету, тут любой ловит ваншот, будь то вор в накидке или рыцарь в мего-ацком доспехе с сотней брони От веса вещей тут зависит скорость персонажа, перекаты, скорость подъема после перекатов; от вида брони зависит слышимость и опять же скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2070 10 сентября 2012 Что-то я уже половину инета общарил и не нашёл ни одного гайда по магам. Посоны, есть тут волшебники? Расскажите что как. Ясно,буду либо воином либо разбойником,молодость,ненависть,хардкор по секрету, тут любой ловит ваншот, будь то вор в накидке или рыцарь в мего-ацком доспехе с сотней брони От веса вещей тут зависит скорость персонажа, перекаты, скорость подъема после перекатов; от вида брони зависит слышимость и опять же скорость.Ну, мне кажется ты загнул. Войны качают хп, другие качают что-то другое. От армора меньше дамаг идёт. Но всё же есть удары у боссов которые ваншотят. Это удары такие, а не броня виновата. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2071 10 сентября 2012 (изменено) что вы имеете против "ворароги ловкача "?моё первое прохождение, ловкость и очень легкая броня в приоритете (как раз перед капро демоном получил до сих пор ношу) правда хожу с огромным мечем, но хорошая альтернатива катана, единственное мастер кей не советую.на перекаты, прыжки, стамы всегда хватает, + высокая скорость передвижения, главное щит иметь хороший Изменено 10 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2072 10 сентября 2012 (изменено) Что-то я уже половину инета общарил и не нашёл ни одного гайда по магам. Посоны, есть тут волшебники? Расскажите что как.В общих чертах3 вида магии: чудеса, пиромантия, волшебства.Под каждое надо определённое оружие(кукла, посох, перчатка)Заклинания либо покупаются либо находишь.Что бы юзать нужно у костров вставлять в ячейки магии нужное тебе заклинание, количество кастов ограничено, перезаряжается так же как и фласки, у костра что вы имеете против "ворароги ловкача "?моё первое прохождение, ловкость и очень легкая броня в приоритете (как раз перед капро демоном получил до сих пор ношу) правда хожу с огромным мечем, но хорошая альтернатива катана, единственное мастер кей не советую.на перекаты, прыжки, стамы всегда хватает, + высокая скорость передвижения, главное щит иметь хорошийя про него сказал, по той причине, что у него по дефолту мастер кей Я вот бегаю в костюме ниндзя, нашел кучу рыцарских сетов, но ппц, после сетов странника, вора, ниндзя чувствую себя черепахой Ну, мне кажется ты загнул. Войны качают хп, другие качают что-то другое. От армора меньше дамаг идёт. Но всё же есть удары у боссов которые ваншотят. Это удары такие, а не броня виновата. Доберешься до Анор Лондо, расскажешь Но вот когда врагов будет 5, я не знаю что делать вором)сьебывать Изменено 10 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2073 10 сентября 2012 нашел черное око как попасть в мир к пидриле моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2074 10 сентября 2012 в песду это,завтра куплю геймпад и продолжу,а то я застрял на моменте где надо сделать какой то перекат,а в описании мол левый джойстик+b,все перетыкал не проходит ,а так уже по первым мобам понятно что жопа пригорит,начал за бандита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2075 10 сентября 2012 непонятно куда идти где бабайки этии как их убиватьу меня есть кратковременное видение но этож хуйня нужен амуль на инстанс виденье или спели куда там идти блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2076 10 сентября 2012 заебался вайпаться на сите это из за того, что я пытаюсь отрубить ему хвост оно того стоит или можно забить ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2077 10 сентября 2012 пора создавать отдельный раздел и пвп команду продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2078 10 сентября 2012 Это ппц конечно! Если так подумать, то день потратить чтобы пройти всего 5 босса. Идите нахер!)Но игра того стоит) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #2079 10 сентября 2012 (изменено) не выносимое управление , начал за вора, желание играть пропало сразу, пытался выйти чуть клаву не разьбал , короче разбирался 2 часа а потом чет не поперло ))) но по коментам игра огонь поробую пересилить себя после дарксайдерса 2рого и поробовать еще раз Изменено 10 сентября 2012 пользователем T1amanT http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2080 10 сентября 2012 Посоны, что такое человечность и с чем её едят?У меня с собой 11 штук. Что с ними делать? Так же в характеристиках есть человечность 0Что она определяет? Если меня убьют она исчезнет? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение