Slarky #2221 17 сентября 2012 Как можно много соулов нафармить ?не считая ранов в лесу возле обрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2222 17 сентября 2012 а у мну примерно на этом же моменте сейв сгорел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2223 17 сентября 2012 убил гвиндолина, пришёл к костру там на меня напали его хранительница, ну я её убил теперь костёр не работает, уже второй Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2224 17 сентября 2012 (изменено) Как можно много соулов нафармить ?не считая ранов в лесу возле обрывапэйнт ворлд, на ютюбе поищи фарминг в пэйнт ворлде да, там будут видео как парни спелами убивают этих нипов, но можно так же изи с оружия дефолтного их фармить Изменено 17 сентября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2225 17 сентября 2012 валил фалангу туманом и клеморой без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2226 17 сентября 2012 проебал 10 хуманити и много тысяч душ на ебаной гидре, а все из-за гребаного обрыва перед ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2227 17 сентября 2012 это ты наверное еще в блайттауне и анор лондо не был, там такое на каждом шагу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2228 17 сентября 2012 где можно не драконьи ресы на заточку нафармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2229 17 сентября 2012 блять фаланкс изичи вообщезабегаешь между ящиков в щель, ждешь пока окружат потом пиздишь аое скиллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2230 17 сентября 2012 это ты наверное еще в блайттауне и анор лондо не был, там такое на каждом шагу будетблайттаун прошел, я там хуманити не жрал, а тут пожрал для дропа, т.к. фармил 2 дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2231 17 сентября 2012 клинок хаоса типа "тьмой" бьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2232 17 сентября 2012 клинок хаоса типа "тьмой" бьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2234 17 сентября 2012 что-то на всех королей меня не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2235 17 сентября 2012 клинок хаоса типа "тьмой" бьет? поэтому и спрашиваю ибо из описания хер понятно че он творит, в отличии от мечика квилаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2236 17 сентября 2012 (изменено) что-то после арториаса я расслабился, пошел дальше и благополучно 3 раза сдохсюжетная линия Солара заканчивается в руинах деменов?а рыцаря Астории после храма огня где искать? Изменено 19 сентября 2012 пользователем SeresHko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2237 18 сентября 2012 клинок хаоса типа "тьмой" бьет? поэтому и спрашиваю ибо из описания хер понятно че он творит, в отличии от мечика квилагот хуманити скейл, когда 10 хуманити максимальный дамаг у клинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2238 18 сентября 2012 (изменено) как попасть в комнату где 1 раз был сит?всё разобрался с ситомтеперь как забрать сундук на книжном шкафу, я один раз уже промахнулся теперь не знаю как вернуть механическую лестницу обратно Изменено 18 сентября 2012 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2239 18 сентября 2012 как попасть в комнату где 1 раз был сит?всё разобрался с ситомтеперь как забрать сундук на книжном шкафу, я один раз уже промахнулся теперь не знаю как вернуть механическую лестницу обратнона третий этаж поднимись и спрыгни на лестницу, а сундук я так понял ты уже разобрался, что нужно прыгать на полку с лестницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2240 18 сентября 2012 (изменено) три захода к Манусу и как-то никак похоже я его никогда не пройду Изменено 18 сентября 2012 пользователем SeresHko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение