SeresHko #2261 19 сентября 2012 (изменено) привыкаешь и уже не так сложно, главное не расслабляться иначе умрешь, недооценишь врага - умрешь сегодня, блин, темного дракона раза с 15 убил, пока привык к его атакам...а Маноса хз как убить, дохлый я отдал пироманту темный фаербол, так у него видимо крыша поехала, в болотах убил его Изменено 19 сентября 2012 пользователем SeresHko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2262 20 сентября 2012 Ребят, в чем преимущества лайв игры? В 2 можно побегать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2263 20 сентября 2012 Бля ребят, боюсь идти на стенку, на босса, как его там убивать? :( Сейчас разбил боченок, оттуда белая фигня какая-то и убегать от меня. Убежала сучка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2264 20 сентября 2012 (изменено) Ребят, в чем преимущества лайв игры? В 2 можно побегать?почитать подсказки, позвать на помощь типов, получить пизды от типов, ковенанты(гильдии) - чисто онлайн составляющая, онлайн добавляет дополнительные сложности, удобства, приключенияМожно, если соблюли определенные условия. Бля ребят, боюсь идти на стенку, на босса, как его там убивать? :( Сейчас разбил боченок, оттуда белая фигня какая-то и убегать от меня. Убежала сучка есть много разных тактик, но зачем тебе рассказывать, пробуй, находи ключик к нему, иначе что же ты будешь делать когда встретишь семерых таких в одном месте? С этой фигни падают много ништяков Изменено 20 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2265 20 сентября 2012 Бля ребят, боюсь идти на стенку, на босса, как его там убивать? :( Сейчас разбил боченок, оттуда белая фигня какая-то и убегать от меня. Убежала сучка выйди из игры и зайди заново он появится снова, убей его, лутанёшь титанит, он нужен для заточки оружия/брони Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2266 20 сентября 2012 дабл пост, а хули бы и нет © http://darksouls.nexusmods.com/ мб пригодится кому Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2267 20 сентября 2012 (изменено) ох спасибо за нексуспоставил шрифты, фикс на мышку и 60 фпс Изменено 20 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2268 20 сентября 2012 ох спасибо за нексуспоставил шрифты, фикс на мышку и 60 фпс бтв 60 фпс отключает онлайн в игре, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2269 20 сентября 2012 (изменено) ох спасибо за нексуспоставил шрифты, фикс на мышку и 60 фпс бтв 60 фпс отключает онлайн в игре, вот.там апнутая версия пашет с гфвл. По описанию по крайней мере, надо будет потестить Изменено 20 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2270 20 сентября 2012 ох спасибо за нексуспоставил шрифты, фикс на мышку и 60 фпс бтв 60 фпс отключает онлайн в игре, вот.там апнутая версия пашет с гфвл. По описанию по крайней мере, надо будет потеститьтестил вчера, либо кикает с гфвл на аренах, либо сразу дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2271 20 сентября 2012 у тебя от сегоднешнего числа версия?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2272 20 сентября 2012 есть шанс что этот фикс производительность повысит или он наоборот тормозов добавит, там про текстурки чето написано .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2273 20 сентября 2012 (изменено) с непривычки все динамичнее Включил, пока вылетов нету, сообщения имеются Изменено 20 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2274 20 сентября 2012 Бля ребят, боюсь идти на стенку, на босса, как его там убивать? :( Сейчас разбил боченок, оттуда белая фигня какая-то и убегать от меня. Убежала сучка выйди из игры и зайди заново он появится снова, убей его, лутанёшь титанит, он нужен для заточки оружия/брониА я его уже убивал похоже, просто не заметил, а это ещё один был :О т.к. титанит у меня есть. Ребят, в чем преимущества лайв игры? В 2 можно побегать?почитать подсказки, позвать на помощь типов, получить пизды от типов, ковенанты(гильдии) - чисто онлайн составляющая, онлайн добавляет дополнительные сложности, удобства, приключенияМожно, если соблюли определенные условия. Бля ребят, боюсь идти на стенку, на босса, как его там убивать? :( Сейчас разбил боченок, оттуда белая фигня какая-то и убегать от меня. Убежала сучка есть много разных тактик, но зачем тебе рассказывать, пробуй, находи ключик к нему, иначе что же ты будешь делать когда встретишь семерых таких в одном месте? С этой фигни падают много ништяков вся фишка в том - что нет рядом реса и чтобы дойти до него я умираю по 2 раза, а потом на нем умираю. Я же не хардкорщик вашу мать!!! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2275 20 сентября 2012 ох спасибо за нексуспоставил шрифты, фикс на мышку и 60 фпс это чтобы она не тряслась как крыса при смерти? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2276 20 сентября 2012 (изменено) ох спасибо за нексуспоставил шрифты, фикс на мышку и 60 фпс это чтобы она не тряслась как крыса при смерти? ага, типа почти как в православных ПК играх, хотя я и к старой привык, посему не скажу насколько фикс хорош НАКОНЕЦ завалил Сифа ну просто для этого понадобилось целый 55+ уровень и закачать катану на +5 к молнии, мне страшно представь как меня будут сношать дальше Изменено 20 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2277 20 сентября 2012 ахахаха ты серьезно ? 55 лвл +5 молнии?убивал где то на ~30 лвл +8клэймор а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2278 20 сентября 2012 чувствую себя лохом со своим 79 и +5 raw claymore :(. Зато удобно не подыхать лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2279 20 сентября 2012 (изменено) ахахаха ты серьезно ? 55 лвл +5 молнии?убивал где то на ~30 лвл +8клэйморя к нему на 20+ сходил, отхватил раз 7, пошел гулять дальше, пришел на 30-40, отхватил еще 9, потом периодически раз-два заскакивал получал по щам, но сегодня решил окончательно его победить , но всеравно он МУЖИК ебнул меня таки 3 раза Было бы интересно если бы была статистика по смертям, где, от кого и сколько раз помер Изменено 20 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2280 20 сентября 2012 ахахаха ты серьезно ? 55 лвл +5 молнии?убивал где то на ~30 лвл +8клэйморкак выебнулся то капитан айс, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение