Гость Gabriel #2401 2 октября 2012 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Ob0hV4JWonM= Изменено 2 октября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #2403 3 октября 2012 стоит ли тратить мерцающий титанит на улучшение меча черного рычаря (220 дмг) или найти более хорошее оружие? или мерцающий титанит вообще шлак и не жалеть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2404 3 октября 2012 стоит ли тратить мерцающий титанит на улучшение меча черного рычаря (220 дмг) или найти более хорошее оружие? или мерцающий титанит вообще шлак и не жалеть его?топовое оружие, для 1 прохождения точно имхо а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #2405 3 октября 2012 играю воином, выбил также из безголового демона его палку (145дмг физ и 145 маг я так понял), она лучше меча? или 145 маг дамага прибавляется только когда используешь магию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2406 3 октября 2012 юзай меч и не парся...я вообще хожу с обычный клэймором +10 а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2407 3 октября 2012 (изменено) стоит ли тратить мерцающий титанит на улучшение меча черного рычаря (220 дмг) или найти более хорошее оружие? или мерцающий титанит вообще шлак и не жалеть его?топовое оружие, для 1 прохождения точно имхонет имхомедленные грейтсворды явно не для 1 прохождения если агила - учигатана(убиваешь 1го андед мерчанта после покупки резиденс кея и разной хуитки)/бальдер сайд сворд(10 человечности + фарм бальдер рыцарей в капелле) +15агила + сила- сильвер найт сворд(падает с сильвер найтов, придется долго дрочить но мувсет для пве хороший)+энчантится в отличии от большинства спешал веапонов- лайтинг(легче всего - открывается после прохода в ал)-фаир+10/хаос+5(для тех кому не жалко времени бегать за эмберами) вошинг пол(мерчант шива появится в бт возле элеватора после того как вступишь в ковенант лесной братвы)все с щитом имхо вообще считаю что брать грейтсворды для 1 руки это долбоебизм(например у цвайхандера мувсет 1х в разы хуже), а первое прохождение с 2 ручем это просто прожигание стула Изменено 3 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2408 3 октября 2012 в чем то Арменушка прав, а в чем то нет. Я уже много раз писал в топике, что в игре самое ахуенное это чистый физ. дамаг т.к. есть много локаций где фаир или лайтинг хуевый. Не знаю как по мне меч блэк найта для первого прохождения вообще имбища т.к. я свой первый раз пол игры бегал с клаймором +5 ._. я тогда даже не знал о эмберах и прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2409 4 октября 2012 ну мне нравится большие, медленные мечи, 1 раз проходил с проклятым мечем сифа он еще и выглядит пиздато а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2410 4 октября 2012 (изменено) в чем то Арменушка прав, а в чем то нет. Я уже много раз писал в топике, что в игре самое ахуенное это чистый физ. дамаг т.к. есть много локаций где фаир или лайтинг хуевый. Не знаю как по мне меч блэк найта для первого прохождения вообще имбища т.к. я свой первый раз пол игры бегал с клаймором +5 ._. я тогда даже не знал о эмберах и прочем. http://darksoulswiki... Straight Swordможно помазать любым ресиномдля пвп негодится, а вот для пве ввиду того что он енчантабл, быстрый и мощный годится Изменено 4 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #2411 4 октября 2012 как работает Ring of the Evil Eye, после смерти моа не дает здоровья ил это только в пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2412 4 октября 2012 как работает Ring of the Evil Eye, после смерти моа не дает здоровья ил это только в пвп?убиваешь моба-регенишь хп что тут можно не понять а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2414 4 октября 2012 Убиваешь моба, тебе наливают чуть-чуть хп. Хорош для магов и всех тех кто с ренжа убивает. Для мили бесполезен, так как восстанавливает очень мало, а получают они постоянно. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2415 4 октября 2012 все очень простотак как дарк соулс не слешер и если не делать все правильно тебя может убить моб твоего лвла(тоесть снять 1000-1500 хп)поэтому любое кольцо лучше этого говнаберешь хавел ринг одеваешь сет потяжелее и у тебя только за счет демейдж редакшна будет в разы больше полезных хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2416 4 октября 2012 я пробовал дарк кнайт юзать что-то не понравилось, потом выбил мурокамо затачил на +15 она довольно быстрая для грит сворда ну и А скалинг от агилы весьма неплохо Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2417 4 октября 2012 (изменено) dark knight дамажит хорошо, но короткий и медленный слишком.Тут лучше уж или клеймора +15, или тупо дамажный dark knight greatsword с b от силы(речь про pve естественно) Изменено 4 октября 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2418 4 октября 2012 я пробовал дарк кнайт юзать что-то не понравилось, потом выбил мурокамо затачил на +15 она довольно быстрая для грит сворда ну и А скалинг от агилы весьма неплохо муракомо это курвед грейт сворд, они быстрее немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2419 4 октября 2012 че-то я подзабил, надо собраться и дать пизды 4 королям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2420 5 октября 2012 Как использовать драгонхед камень? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение