Bang #621 10 августа 2012 с таким портом, который они готовят, там затраты на еду онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #623 10 августа 2012 хуйня же че все прутсяИди скелетов убивай http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #624 10 августа 2012 ебать пацаны наивные, если будет кривой порт в плане управления, то хуй вам а не скилловое пвптам на правильный бекстаб и рипост всего несколько фреймов уделено и если с рипостом еще похуй, то с бекстабом вы себе мозги то поебете я просто куплю дополнение на иксбокс, оно вроде выйдет в качестве DLC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #625 10 августа 2012 топ1 умеет играть только в игры где можно лефткликом всех убить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #626 10 августа 2012 Мне похуй, у меня геймпад. Теперь оптимизация только беспокоит и кривоватый гфлв. Игра уже пару недель в магазине висит и почти все время была в топ20 покупок. Я думаю, порт уже окупился, учитывая его качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #627 11 августа 2012 ебать пацаны наивные, если будет кривой порт в плане управления, то хуй вам а не скилловое пвптам на правильный бекстаб и рипост всего несколько фреймов уделено и если с рипостом еще похуй, то с бекстабом вы себе мозги то поебете я просто куплю дополнение на иксбокс, оно вроде выйдет в качестве DLCарменыч, те, кто настроен играть в эту игру по-серьезному, уж явно геймпадами запаслись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #628 11 августа 2012 Я ДМК3/4 на клавиатуре прошел, из принципа не покупаю геймпад потому что это приставочная поебень Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #629 11 августа 2012 виза, даже сравнивать не стоит всякие изичные дмк с этой игрой, уровень челенжа ооооочень различается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #630 11 августа 2012 попробуй на харде третий дмк, особенно битву с близнецами тот ещё челенж Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #631 11 августа 2012 а сколько стоит беспроводной безпроводной иксбокс геймпад? мб прикупить , хотя нахуй он нужен всё равно будет пылиться на полке Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #632 11 августа 2012 От 2к и выше вроде.Скриншот с пк версии на большом экране (в приближении смотрится охуенно): Сказали, что все-таки разрешение можно будет поставить какое пожелаешь, но рендер все так же будет идти от 1024х7xx.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #633 11 августа 2012 От 2к и выше вроде.Скриншот с пк версии на большом экране (в приближении смотрится охуенно): Сказали, что все-таки разрешение можно будет поставить какое пожелаешь, но рендер все так же будет идти от 1024х7xx.Такие дела.уже неплохо, ты вдохнул в меня надежду, спасибо братишка Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #634 11 августа 2012 От 2к и выше вроде.Скриншот с пк версии на большом экране (в приближении смотрится охуенно): Сказали, что все-таки разрешение можно будет поставить какое пожелаешь, но рендер все так же будет идти от 1024х7xx.Такие дела.да как-то похуй, главное чтоб крашей игры не было, да фпс на нормальных машинах не проседал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #635 11 августа 2012 (изменено) Насчет крашей пока неизвестно, но низкий фпс будет непременно. «Мы имеем недостаточное количество опыта и знаний в вопросе портирования игр на PC. Изначально мы думали, что это достаточно просто, но в итоге все оказалось сложнее. А так как мы хотим выпустить версию для персональных компьютеров как можно быстрее, то решили ограничиться стандартным портом с консолей. Мы не имеем возможности оптимизировать игру под различные конфигурации»«Мы не будет заниматься проблемами фреймрейта» Выдержка из старого июньского интервью, хотя за два месяца они вполне могли достичь многого в плане оптимизации. Изменено 11 августа 2012 пользователем DeNNero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #636 11 августа 2012 нда, интересно будет посмотреть на то что получится в итоге. в первую очередь, конечно, интересует что будет с управлением. Я всё же думаю с клавы+мышь будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #637 11 августа 2012 Насчет крашей пока неизвестно, но низкий фпс будет непременно. «Мы имеем недостаточное количество опыта и знаний в вопросе портирования игр на PC. Изначально мы думали, что это достаточно просто, но в итоге все оказалось сложнее. А так как мы хотим выпустить версию для персональных компьютеров как можно быстрее, то решили ограничиться стандартным портом с консолей. Мы не имеем возможности оптимизировать игру под различные конфигурации»«Мы не будет заниматься проблемами фреймрейта» Выдержка из старого июньского интервью, хотя за два месяца они вполне могли достичь многого в плане оптимизации.А почему просто не заутсорсить кого-то кто умеет всё это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #638 11 августа 2012 (изменено) их задачей было запилить пк версию за еду, вот в чем проблема Изменено 11 августа 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #639 11 августа 2012 Предзаказал, начинаю обкладываться огнеупорными кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #640 11 августа 2012 да блять жаль летом релиз, зимой выработанное тепло можно было бы направить в нужное русло :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение