suez #761 21 августа 2012 Если я щас со своим опытом/знаниями сяду играться, то часа за 3-4 пройду пол-игры, скорее всего не разу не умерев, особенно если буду играть серьёзно. Суть в том, что когда ты впервые садишься играть и играешь как обычно в синглы(то есть без трайхард режима, обычного для мультиплеера), внезапно оказывается, что умирать тут можно на каждом шагу. В общем эта игра учит тебя всему с нуля, в начале бегаешь по принципу "да это же ссаный скелет, такие аоешатся в любой игре пачками", а потом оказывается что этот скелет может отпенетрировать тебя и твою родню за пару секунд, если ты не будешь с ним драться по нормальному. Как то так. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #762 21 августа 2012 ты со своими знаниями до меню не дойдешь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #763 21 августа 2012 Спасибо за признание http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #765 21 августа 2012 чувак которого я смотрю рили не шарит, он даже не знает как пинок юзать... делает все наугад, бывает слишком нудно и сейвово играет, но мрет редко а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #766 21 августа 2012 не знал как юзать пинок и удар с прыжка пока не прошел игру, и не начал читать вики. готов был разбить геймпад когда бил босса и тут на 5% я его пнул, а не ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #767 22 августа 2012 Если я сейчас со своими знаниями сяду играть в Dark Souls... А хуй вам, не буду играть в эту хуйню! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #768 22 августа 2012 Если я сейчас со своими знаниями сяду играть в Dark Souls... А хуй вам, не буду играть в эту хуйню!малаца моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #769 22 августа 2012 2 дня до массового бугурта пекарей:-без геймпада-без навыков английского-со слабым компом-от возможной кривоты порта-от инвейженов и киллов прямо у стены ведущей к боссу-можно перечислять до окончания путинского президентства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #770 22 августа 2012 1-3 пункты - подготовлен 4 пункт - а хуй его знает5 - n - и у соснолеров по-началу было так же, привыкнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #771 22 августа 2012 -от возможной кривоты портатолько к этому не готов -без навыков английского а разве игру не перевили ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #772 22 августа 2012 -от возможной кривоты портатолько к этому не готов -без навыков английского а разве игру не перевили ? да тут и русский-то не в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #773 22 августа 2012 2 дня до массового бугурта пекарей:-без геймпада - есть боксовский-без навыков английского - смотрю сериалы с анг сабом-со слабым компом - купил новый комп 2 недели назад-от возможной кривоты порта - НАДЕЮСЬ-от инвейженов и киллов прямо у стены ведущей к боссу - хуй знает что это значит-можно перечислять до окончания путинского президентства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofatchx #774 22 августа 2012 thee,shalt etc. не часто встретишь в сериалах,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #775 22 августа 2012 -от возможной кривоты портатолько к этому не готов -без навыков английского а разве игру не перевили ? вы просто не знаете какой минимум информации игра дает сама по себе и где она хранится после того как вы её получили(!sick нигде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #776 22 августа 2012 жаль с консолей нельзя будет к пекарям инвейдится ну ниче, за пару часов фарману золотой минимум инвейдера и буду нагибать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #777 22 августа 2012 почитал гайды посмотрел немного летсплей, подготовил свой пердак к первым двум локациям а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #778 22 августа 2012 почитал гайды посмотрел немного летсплей, подготовил свой пердак к первым двум локациям слабый, гайдерам здесь не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #779 22 августа 2012 почитал гайды посмотрел немного летсплей, подготовил свой пердак к первым двум локациям ты только что испортил все ощущения от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #780 22 августа 2012 почитал гайды посмотрел немного летсплей, подготовил свой пердак к первым двум локациям ты только что испортил все ощущения от игры прав, буду играть с 0 инфы, купил 3 огнетушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение