TEVTON #901 24 августа 2012 (изменено) а, это короче текстурный фикс мне сломал надписи Изменено 24 августа 2012 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #902 24 августа 2012 Азхахаха блядь, запустил с клавомышью, это просто лютый адовый пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #903 24 августа 2012 15фпс у тебя 8800гт блядьф?Gtx 670 на туториале не пустые, а на остальные ж онлайн нуженединственное меню в игре, когда тыцаешь Menu и можно выбрать инвентарь или статсы перса (RB-LB), а больше нету и нахуй не сдалосьЯ точно уверен что в зоне после туториала у меня такие же надписи что и у чувака ролик которого я смотрел, ну в начале, я не далеко там прошёл Азхахаха блядь, запустил с клавомышью, это просто лютый адовый пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: Мне хватило поиграть с геймпадом что бы понять что на клаве будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #904 24 августа 2012 да ваще ахуеть, завтра поеду геймпад куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #905 24 августа 2012 Самый кривой порт на пэка на моей памяти, успехкупи геймпад, хуйло зачем мне два геймпада хуйло? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #906 24 августа 2012 ну места проседания фпс идентичны с соснольной версией, уверен на 100% да ваще ахуеть, завтра поеду геймпад куплю бери боксовский сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #907 24 августа 2012 На соснольке 2-3 места проседания всего, самое главное это блайттаун, и народ в этом топике до туда стопудов не дошел еще. Все места до блайттауна на консоли шли окич, так что если у вас лагает = пекапорт пекапортище http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #908 24 августа 2012 какой блайттаун, я еще не заходил даже, до запуска гфвл без сейвов побегал вчера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #909 24 августа 2012 (изменено) На соснольке 2-3 места проседания всего, самое главное это блайттаун, и народ в этом топике до туда стопудов не дошел еще. Все места до блайттауна на консоли шли окич, так что если у вас лагает = пекапорт пекапортищеНу вот туториал лока, после первого скелета лучника там выходишь типо на болкончик и там 15 фпсС стим форумах пишут что у амд карт фреймдропы рандомные, но у меня то нвидеа и хз можно ли это рандомным назвать Вот тут один чувак пишет что у него 30 даже в блайттауне Изменено 24 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #910 24 августа 2012 ну места проседания фпс идентичны с соснольной версией, уверен на 100% да ваще ахуеть, завтра поеду геймпад куплю бери боксовский сразу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #911 24 августа 2012 у меня 8800гт и всё заебись бтв играю на клавомыше и мне норм Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #912 24 августа 2012 бтв играю на клавомыше и мне норм Сказал человек который уже час+ сидит в обучалке судя по логам скайпа :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #913 24 августа 2012 ну это не из-за того, что меня пиздят ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #914 24 августа 2012 ну это не из-за того, что меня пиздят ) ты просто хочешь досконально изведать эти области да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #915 24 августа 2012 тевтоныч, а ты димонс соулс прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #917 24 августа 2012 И сразу вопросА где блять пауза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #918 24 августа 2012 тевтоныч, а ты димонс соулс прошел?нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #919 24 августа 2012 ну это не из-за того, что меня пиздят ) ты просто хочешь досконально изведать эти области да? Ну я например нихуя не понял как открыть дверь после скелета со щитом, даже заного начал за чувака с отмычкой, а вот нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #920 24 августа 2012 (изменено) 1. Где патч на текстуры брать?2. Есть ли возможность ставить разрешение 4:3 хоть как-то? А не, 4:3 можно, но только в фулскрине Изменено 24 августа 2012 пользователем KRyZ0 PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение