12inch #941 24 августа 2012 Этот топик снова становится моим любимым на пд. Я чего то думал, что поиграю в ДС на ПК, но сегодня утром поиграл на пс3 после полугодичного перерыва и понял, что ну его нахуй. Я жду пока на боксе выйдет ломаный дс с длс встроенным, и пойду на новое прохождение отапливать хату, за какого-нибудь мудака с катанами. Ну чтоб весь район отопить сразу. Ну я тоже думаю ближе к зиме, когда холодно станет, открыть альтернативный отопительный сезон. Хотя, конечно, будет уже не так жарко, как в первый раз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #942 24 августа 2012 Этот топик снова становится моим любимым на пд. Я чего то думал, что поиграю в ДС на ПК, но сегодня утром поиграл на пс3 после полугодичного перерыва и понял, что ну его нахуй. Я жду пока на боксе выйдет ломаный дс с длс встроенным, и пойду на новое прохождение отапливать хату, за какого-нибудь мудака с катанами. Ну чтоб весь район отопить сразу.а чего не на пк? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #943 24 августа 2012 Начал играть, убил первого босса с третьего раза. Управление очень непривычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #944 24 августа 2012 я тебя огорчу, ты убил минибосса походу 1 босс это дракон в глубинах подвалов замка, ну вобщем в ебенях короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #945 24 августа 2012 а куда лучше вначале идти в город или в низ? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #946 24 августа 2012 Начал играть, убил первого босса с третьего раза. Управление очень непривычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #947 24 августа 2012 я тебя огорчу, ты убил минибосса походу 1 босс это дракон в глубинах подвалов замка, ну вобщем в ебенях короченет, он считается как босс Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #948 24 августа 2012 да лол, минибосс туториала, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #949 24 августа 2012 кстати разница между уроном если держать оружие двумя руками и одной два раза Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #950 24 августа 2012 блять кака же ахуенная игра, умер всего раза 3-4 пока и то падения со скал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #951 24 августа 2012 ну офкос, одной рукой перду мало будет, что на полную мощь всадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #952 24 августа 2012 (изменено) tevton в роли кэпа сегодня как бэкстэр делать :fffuuu: вроде в подсказках зайти с зади и ебнуть мощным ударом не разу не получилось Изменено 24 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #953 24 августа 2012 нет, ну мало ли кто только начал не знает ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #954 24 августа 2012 я так понимаю чтобы бить призраков надо выпить эликсир их видимости? бля, я один раз выпил и сдох, а второй раз выпил случайно, и что теперь делать бля tevton в роли кэпа сегодня как бэкстэр делать :fffuuu: вроде в подсказках зайти с зади и ебнуть мощным ударом не разу не получилоськстати да, тоже делал и получался обычный мощный удар Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #955 24 августа 2012 ну и пожалуй еще раз вброшу свой любимый дс роликhttp://www.youtube.com/watch?v=T3d94pxVRQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #956 24 августа 2012 ебать как я люблю не убираемый курсор на экране как фиксить ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #957 24 августа 2012 Бежал бежал, увидел призрака, нажал удар, побежал назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #958 24 августа 2012 вайпнулся на козлодемоне, а потом закрепил, сдохнув от копейщика и просрав 7к душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #959 24 августа 2012 я тебя огорчу, ты убил минибосса походу 1 босс это дракон в глубинах подвалов замка, ну вобщем в ебенях короченет, он считается как босс а ты о питлорде?лол да ему рубит нахуй полхп прыжок с оружием в 2 руках с балкона, какой же он боссхотя помню адреналин он знатно повышает tevton в роли кэпа сегодня как бэкстэр делать :fffuuu: вроде в подсказках зайти с зади и ебнуть мощным ударом не разу не получилось в спину зайти и ебнуть обычным ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #960 24 августа 2012 ну и пожалуй еще раз вброшу свой любимый дс роликhttp://www.youtube.com/watch?v=T3d94pxVRQUПрям как первое прохождение http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение