Captain_Ice #1141 24 августа 2012 (изменено) ^пиздато наверно гайдить и вайпаться ?в смысле гайдить??я не юзаю гайды начиная с 1 босса на мосте (который с огромной дубиной) далее я действовал в слепую просто я до этого вайпался раз 20 решил поднять лвл, броньку.с 1 попытки сейчас убил лайк а босс Изменено 24 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1142 24 августа 2012 комп вроде не самый хреновый, но даже на 800х600 как-то некомфортно играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1143 24 августа 2012 Гуляет обер по лордрану, видит таурус демон сверху спрыгнул, он пошел и сгорелПрыгал сверху на этого уёбка, по привычке из дарксайдерсов нажал на Х для атаки, проскользил по его спине и упал в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TREADSTONE #1144 24 августа 2012 Как оружие в две руки брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1145 24 августа 2012 (изменено) Альт или табТаб был блоком так что альтпросто после альт таба каждый раз в 2 руках оружие Изменено 24 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1146 24 августа 2012 какая же мерзкая локация эта каналюга :ginsgnil: чуть не стошнило а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1147 24 августа 2012 (изменено) Вторгся в мир к персонажу дедулькапацан ахуел, бегал доджил я его уебал Во второй раз засумонился прямо рядом с пацаном, он меня просто заигнорил и побежал на мост на который 3 скелета кидают бомбыумный ага В третий раз чувак пошёл к босу пока я бежал туда и камушек проебался, мда Вообщем полутал +3 человечности, сам не знаю нахуя, ибо я ещё этого быка не отпиздил Поставил фикс, муть какая-то с фпс, туда сюда с 30 на 15 скачет Изменено 24 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1148 24 августа 2012 Решил выпустить и убить рыцаря в золотых доспехах из тюрьмы, надеясь на какой-нибудь хороший лут. В итоге он меня раз 5 слил, если не больше, но после он проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1149 24 августа 2012 Оптимизация от бога, обожаю приставочные порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TREADSTONE #1150 24 августа 2012 Хожу значит по замку. Хожу, хожу...душ вроде нормально нафармил. Смотрю дверь из тумана...Зашел. Смотрю теленок демон, а он взял и отхуярил меня с одного удара. Потерял души вернулся на 30 минут назад. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1151 24 августа 2012 (изменено) Там вернуть не проблемаа отсек от костра до него за пару минут пробегается когда уже знаёшь что да какА вот то что он тебя с удара уёбал это довольно странно, а так лёгкий босс Изменено 24 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1152 25 августа 2012 тоже дошел до козла , вайпнулся с пары тычек , приходил еще пытался доджить прыгать как даун.... потом тупо попробовал поблочить его щитом и оказалось что он нихуя не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1153 25 августа 2012 Будь мужиком и вали его двуруч секирой! Бычок трусоват и если ты на него напрыгиаваешь он отскакивает назад, там додж он бьет ну дальше сам поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1154 25 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я вернулся. Ахуеть вы тут уже 2 дня сжигайте себе анус. Короче сходу ищу с кем поиграть, вот прямо сейчас начнем и до следующего утра, есть тут такие поехавшие? Стучите в пм вообщем, я лучше чем вики дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1155 25 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я вернулся. Ахуеть вы тут уже 2 дня сжигайте себе анус. Короче сходу ищу с кем поиграть, вот прямо сейчас начнем и до следующего утра, есть тут такие поехавшие? Стучите в пм вообщем, я лучше чем вики дса ТАМ КОРОЧЕ НОВУЮ ПВП СИСТЕМУ СДЕЛАЛИ 1х1 2х2 и 3х3 и все в форме людей но у меня комп не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1156 25 августа 2012 Т.е. теперь это похоже на арены аля вов? Блять я пока настраивал геймпад для пс3 для пк и этот ебанный гейм фо виндоус уже сжег себе все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1157 25 августа 2012 поставил 3 фикс, ахуенно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1158 25 августа 2012 у меня норм, но фикс легко удаляется, просто снеси файлы его они ничего не заменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1159 25 августа 2012 (изменено) Т.е. теперь это похоже на арены аля вов? Блять я пока настраивал геймпад для пс3 для пк и этот ебанный гейм фо виндоус уже сжег себе все ты заходишь в арену, становишься на деревянный щит со сбросом вниз ждешь пока врага вставшего на противоположный щит заматчмейкингает к тебевы оба дропаетесь вниз и деретесь там 3 минуты, кто напобеждал больше тот и победил(после смерти ресаешься, снова падаешь вниз и так 3 минуты) с командой не видел, видел только арену, судя по всему там точно также Изменено 25 августа 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1160 25 августа 2012 :lol: блять я сейчас поговорим с этим рыцарем в начале и понял что тут нпс говорят не юзлес хуйню, он сказал про 2 колокола, я на пс3 все скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение