armen_dno #1581 31 августа 2012 есть билды с косой в левой руке вместо щита, но используют не лайфхант а обычную на +15 или хаос +5@10 хуманити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1582 1 сентября 2012 ёбаные клешни из стен, ёбаные узкие мостики с калоннами Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1583 1 сентября 2012 Так никто и не придумал, что со скоростью мыши можно сделать? Не пробовали там в окне запускать и винде скорость пониже ставить? Или может как-то можно с помощью фикса это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1584 1 сентября 2012 (изменено) геймпад воткни Изменено 1 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1585 1 сентября 2012 геймпад воткнилень за ним ехать блин, как в игре почитать какие характеристики за что отвечают, а то нихрена не понятно.А еще подобрал 3 человечности с трупака после обучения, в самом начале, где еще мужик сидит, но нихрена не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1586 1 сентября 2012 (изменено) новый фикс вышел, вроде слегка похимичили с сенсом, он теперь более вменяемый геймпад воткнилень за ним ехать блин, как в игре почитать какие характеристики за что отвечают, а то нихрена не понятно.А еще подобрал 3 человечности с трупака после обучения, в самом начале, где еще мужик сидит, но нихрена не дали выбираешь в инвентаре шмотку клацаешь "Delete" 1 раз - цифры и требования по статам, 2 раза - описание вещи Изменено 1 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1587 1 сентября 2012 только запустил 10 минут блядь нескипающийся ролик ебаный хуйню мне пронескак курсор убрать у меня есть пад без стиков щас попробую с него ебашить по хардкору!!!1111 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1588 1 сентября 2012 геймпад воткнилень за ним ехать блин, как в игре почитать какие характеристики за что отвечают, а то нихрена не понятно.А еще подобрал 3 человечности с трупака после обучения, в самом начале, где еще мужик сидит, но нихрена не дали кнопка эмоций в меню повышения уровня Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1589 1 сентября 2012 так и думал стики всего лишь за вращение камеры отвечаютпридется мышкой вращать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1590 1 сентября 2012 так и думал стики всего лишь за вращение камеры отвечаютпридется мышкой вращатьодним стиком бегаю вторым вращаю камеру Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1591 1 сентября 2012 и меню не открыть зато выпил все хилки которые вначале довалихз как дропнуть игру и заного начатьпопка пригорела где фиксы скачать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1592 1 сентября 2012 все скачал ахуеть ахуеть играю убил уже 4 зомбаря моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1593 1 сентября 2012 ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЧЕ ТАМ ЗА ДЕМОН ЗА ВОРОТАМИ ЕБАТЬ АХУЕТЬ ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ А У МЕЯН В РУКАХ КАКОЙТО ОГРЫЗОК А НЕ МЕЧ ПИЗДА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1594 1 сентября 2012 молодец, только сначала нужно скелетов на кладбище убить иначе одна дверца не откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1595 1 сентября 2012 так и думал стики всего лишь за вращение камеры отвечаютпридется мышкой вращатьхочу посмотреть на то как ты с геймпадабудешь игратьи мышкой камеру вращатьэто же бесплатный циркзастримь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1596 1 сентября 2012 так я врубил умную камеру она сама вертит куда мне нужено смотреть иду такой по леснеце нихуя не видно хуяк в ебало шаром прилетелозашел в дыру там ыцарь я вместо да его уебал нечайно и обшманал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1597 1 сентября 2012 top1 с туториала пригорел :lol: что будет дальше, дропнет или по хардкору а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1598 1 сентября 2012 как паузу паузу нажатьа то жму еск там менюшка не стопится игравдруг выебут пока чай пью моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1599 1 сентября 2012 не сомневайся вьебут, паузы нет для придания игре реализма и атмосферы ну или как то так а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1600 1 сентября 2012 блядь пизданулся с балкона оптяь к этому громиле спустил ему пол хп еслиб камера вертелась нормально былоб проще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение