top1 #1602 1 сентября 2012 стою такой смотрю на него с балкончика думаю чеб делатьа эта тварь подлетела и вместе с балкончиком меня ушатала вниз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1603 1 сентября 2012 играй на клавамышь Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1604 1 сентября 2012 (изменено) хуево что мобы ресаются когда у костра посидишьи почему фляшка не восполняетсябыло 10 зарядов выпил до 6 у костра погонял всеравно 6 на клаво мышке вполне играбельно еслиб сенсу еще умерить как то Изменено 1 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1605 1 сентября 2012 (изменено) хуево что мобы ресаются когда у костра посидишьи почему фляшка не восполняетсябыло 10 зарядов выпил до 6 у костра погонял всеравно 6 на клаво мышке вполне играбельно еслиб сенсу еще умерить как то ибо костёр не прокачан ПС.И чего вы так Капро Демона боялись, с первой попытки зарезал его Зазубреным мечём против призраков +4 Изменено 1 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1606 1 сентября 2012 лысому посетителю данного треда привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1607 1 сентября 2012 а что дает человечность и почему костер говорит мне что я полый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1608 1 сентября 2012 а что дает человечность и почему костер говорит мне что я полый1) шанс выпадения более качественной шмотки2) призыв товарищей3) только в человеческой форме можно прокачать костры4) некоторые персонажи не будут с тобой говорить, если ты пустой5) К тебе может зарулить фантом и отобрать всю человечность и души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1609 1 сентября 2012 ну я сьел эту душу потом в костер ее кинул она пропала и загорелись 00 около жизнюшек а как прокачивать хз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1610 1 сентября 2012 (изменено) вот теперь 02 ебать пока так побегаю завтро гайдцы найдуигруля аухуенная Изменено 1 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1611 1 сентября 2012 (изменено) короче нашел съел, или толпу мобов побил(весь лвл зачистил) или босса, в общем похер - главное чтоб цифра была больше 2 - дальше подошел к костру, обратил полость, воззжег, всё. Для топ дропа надо держать под 10, но если просрешь попаболь будет адская, зато в ashlake с каждой няшки мерцающий титанит падает Изменено 1 сентября 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1612 1 сентября 2012 (изменено) я щас 1 раз встретил рыцаря черного со щитом который мне стамину за удар сносит а 2 ударом пол хп ну я задком от него шарахался и упал в какую то яму прям на балкончик а рыцарь упал с замка в овраг и мне дали титанит какой то слиток, по хардкору зы упал туда где я его и встретил Изменено 1 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1613 1 сентября 2012 вот теперь 02ебать пока так побегаю завтро гайдцы найдуигруля аухуеннаяслабый, как и 99% треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1614 1 сентября 2012 (изменено) не мне бы просто разобраться в понятияхя че типо дух или чо полый тои какой мейн квест нашел кольцо как его надеть или чо хоть 10 штук можно носить в сумке все работают? во нашел где экран одежды Изменено 1 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1615 1 сентября 2012 Ребята, насколько я понял, то игра вышла корявой в плане управления на клавиатуре, вопрос: смогу ли я нормально играть на джойстике? Подойдет ли самый дешевый его вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1616 1 сентября 2012 иду блядь такой по стене замка гуляю любуюсь пейзажем и тут на нахуй вылазит демон которого не оббижать не сьебаться назад в мглу но мне эпичность нравится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1617 1 сентября 2012 на иксбоксовском все заебись с самой первой версии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1618 1 сентября 2012 (изменено) Ребята, насколько я понял, то игра вышла корявой в плане управления на клавиатуре, вопрос: смогу ли я нормально играть на джойстике? Подойдет ли самый дешевый его вариант?сам играю с бомже-пада, но юзаю эмуль, не каких проблем полная эмуляция бокс пада если что в пм обращайся Изменено 1 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1619 1 сентября 2012 а вот 2 раз рыцарь ен появился который черный со щитом :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1620 1 сентября 2012 хз че с тельцом делать очень сильныйуспеваю залезть по леснице а он не дурак за мной запрыгнул на башенку снеся мне 99% хп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение