Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Прошёл сегодня сингл мв3, заебись, вернулся в мультик бф3

на консоле ?  :vau:

на ящике

Поделиться сообщением

Оптика 7-12х бликует, с ней лучше в кустиках не прятаться, только за укрытия.

Также при нажатом шифте ее перестает качать.

Дистанционный летательный микроаппарат оснащен комплектом датчиков движения и ИК-камерой для проведения воздушной разведки. Полезно при обороне точек для засветки противника.

чего это бегаю с 12 оптикой все нормально шифтуется просто после каждого выстрела опять шифт жмешь и ок

еще можно на софте на вертолетик друга попросить навешать с4 и неплохо так врагов выносить

ну к черту софт он для слабаков

онли хардкор  :vau:

Поделиться сообщением

Оптика 7-12х бликует, с ней лучше в кустиках не прятаться, только за укрытия.

Также при нажатом шифте ее перестает качать.

Дистанционный летательный микроаппарат оснащен комплектом датчиков движения и ИК-камерой для проведения воздушной разведки. Полезно при обороне точек для засветки противника.

чего это бегаю с 12 оптикой все нормально шифтуется просто после каждого выстрела опять шифт жмешь и ок

еще можно на софте на вертолетик друга попросить навешать с4 и неплохо так врагов выносить

ну к черту софт он для слабаков

онли хардкор  :vau:

Поделиться сообщением

блядь, там  что установка только через ёбаный еа шоп?

НА КОЙ ХУЙ БЛЯДЬ ОНИ ВЫПУСКАЮТ ИГРУ В ДЖЕВЕЛЕ ЧТОБЫ УСТАНАВЛИВАТЬ ЕЕ ПОТОМ ПО ИНЕТУ СУКА

ПОЧЕМУ ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО Я МОГ СИДЯ ДОМА ЕЕ КУПИТЬ БЛЯДЬ!11111  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блядь, там  что установка только через ёбаный еа шоп?

НА КОЙ ХУЙ БЛЯДЬ ОНИ ВЫПУСКАЮТ ИГРУ В ДЖЕВЕЛЕ ЧТОБЫ УСТАНАВЛИВАТЬ ЕЕ ПОТОМ ПО ИНЕТУ СУКА

ПОЧЕМУ ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО Я МОГ СИДЯ ДОМА ЕЕ КУПИТЬ БЛЯДЬ!11111  :buba:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

? брат с диска ставил

Поделиться сообщением

? брат с диска ставил

Поделиться сообщением

там оно косячно ставится пишет что качает а на самом деле с диска ставится забей хуй на слово загрузка  :buba:

Поделиться сообщением

там оно косячно ставится пишет что качает а на самом деле с диска ставится забей хуй на слово загрузка  :buba:

Поделиться сообщением

? брат с диска ставил

рипаныч

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как больше зуум сделать?

играю снайпером заебалось крошечные точечки смотреть. ближе никак?

все кнопки попережимал  :buba:

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

поставить другой прицел

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

как больше зуум сделать?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

как больше зуум сделать?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

как больше зуум сделать?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Не понимаю уебков, которые якобы "по понятиям играют" - типа из рпг в пехоту не стрелять и так далее. Игра расчитана на то чтобы все были в разных условиях. То есть приехал танком на точку, где одна пехота без инженера, переебашил всех - ты норм. А инжом тебе дали возможность из рпг фрагов набить - ты хуйло. Да пиздец.

да нет никакий понятий. Просто есть две вещи - убивать пехоту из аое-типа оружий, и есть спам аое-типа оружий. Когда человек хуярит их ракетницы, пока у него снаряды не кончатся, ставит перки на увеличение снарядов/увеличение дамага и продолжает спамить, то таких ребят называют нубами. Не буду дохуя разглагольствовать на эту тему, но это абсолютно точный определитель анскилов  :perec: Ребята просто считают, что так убивать проще

Ну хз, что значит спамить? Я обычно если вижу что кто то засел плотно в здании или за углом, кемперит - буду спамить ракетой. А обычно ракет, потом сразу переключаюсь на 1 оружие.

Поделиться сообщением

Не понимаю уебков, которые якобы "по понятиям играют" - типа из рпг в пехоту не стрелять и так далее. Игра расчитана на то чтобы все были в разных условиях. То есть приехал танком на точку, где одна пехота без инженера, переебашил всех - ты норм. А инжом тебе дали возможность из рпг фрагов набить - ты хуйло. Да пиздец.

да нет никакий понятий. Просто есть две вещи - убивать пехоту из аое-типа оружий, и есть спам аое-типа оружий. Когда человек хуярит их ракетницы, пока у него снаряды не кончатся, ставит перки на увеличение снарядов/увеличение дамага и продолжает спамить, то таких ребят называют нубами. Не буду дохуя разглагольствовать на эту тему, но это абсолютно точный определитель анскилов  :perec: Ребята просто считают, что так убивать проще

Ну хз, что значит спамить? Я обычно если вижу что кто то засел плотно в здании или за углом, кемперит - буду спамить ракетой. А обычно ракет, потом сразу переключаюсь на 1 оружие.

Поделиться сообщением

поставить другой прицел

а как в кс нельзя? один раз нажал - приближение такое-то, нажал ещё раз - ближе.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

когда есть возможность убить из обычного оружия, имеется ввиду. Бегать и/или сидеть и по кд стрелять из всяких нехороших пушек

Поделиться сообщением

бля игра как-то режет хз, типа бегу вперед а он как-то бежит, но потом оказывается там где стоял втф?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...