Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

А вообще обидно, что такое говно сделали с синглом и всякие нубасы типа НСа пишут -"мультик не играл, только сингл, БФ3 хуета ебаная, пойду в доту/код/тф2 играть.

мне похуй на мультик, я не играю в шутеры :trollface:

я просто иногда хочу побегать где-то кроме доты чисто отдохнуть, но это полнейший понос.

modern warfare 3 советую, в калке компания всегда была ахуенной :palevojein:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

http://www.alienwarearena.com 1. Регистрируетесь на сайте.2. Проверяете почтовый ящик.3. Логинитесь на сайте.4. Жмете get key5. Вводите полученный код в ориджн в разделе "Активировать код продукта"6. Запускаете батллог и получаете еще 1 жетон :)

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

со скольки килов ик даётся ?

100

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Кстати купил игру, потом видео карту MSI, и ток ща увидел акцию http://www.microstar.ru/html/active/2011/BF3/index.html

Короче кому нужен ключик могу продать недорого  :trollface:

Поделиться сообщением

всем холи вар пацаны

http://www.playfire.com/bf3-vs-mw3/

Кстати купил игру, потом видео карту MSI, и ток ща увидел акцию http://www.microstar.ru/html/active/2011/BF3/index.html

Короче кому нужен ключик могу продать недорого  :trollface:

За сколько ?

Поделиться сообщением

А вообще обидно, что такое говно сделали с синглом и всякие нубасы типа НСа пишут -"мультик не играл, только сингл, БФ3 хуета ебаная, пойду в доту/код/тф2 играть.

мне похуй на мультик, я не играю в шутеры :trollface:

я просто иногда хочу побегать где-то кроме доты чисто отдохнуть, но это полнейший понос.

ты такой неочень  :palevojein:

это же изначально идет как мультиплеерная игра.

это тоже самое что сказать "я незнаю как на счёт мультиплеера , но поиграв в доту с ботами - я понял что это понос."

ну раз так, то умываю руки

Поделиться сообщением

из шутеров на ПК за последнее время  только буллетсторм заехал отличненько так :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

из шутеров на ПК за последнее время  только буллетсторм заехал отличненько так :trollface:

тут еще недавно чот дельное выходило одновременно с рейджем, но, в отличие от него, годно зашедшее

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мне похуй на мультик, я не играю в шутеры :palevojein:

ты такой неочень  :palevojein:

это же изначально идет как мультиплеерная игра.

это тоже самое что сказать "я незнаю как на счёт мультиплеера , но поиграв в доту с ботами - я понял что это понос."

ну раз так, то умываю руки

Заедешь в тверь - дай по шапке  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тут еще недавно чот дельное выходило одновременно с рейджем, но, в отличие от него, годно зашедшее

ммм?

Поделиться сообщением

хули ты мычишь урод

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

короче суть такова.

переставил дрова ещё раз.

теперь вроде во время брифингов и выбора спавна не так всё лагает. при поворотах вроде перестало дёргать

но фпс на низко-средних настройках и разрешении 1680х1050 скачет от 35 до 60.

это норм или нет? сколько фпс вообще должно быть для норм игры?

Поделиться сообщением

короче суть такова.

теперь вроде во время брифингов и выбора спавна не так всё лагает. при поворотах вроде перестало дёргать

ты что сам не можешь понять сколько тебе достаточно фпс на низко-средних настройках ? я играю на средних при таком же разрешении, 35-50 фпс на любой карте во время экшена, этого вполне достаточно. :._.:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

короче суть такова.

Упоротые уебаны мереются фпс и прочей хуйнёй, для комфортной игры обычному игроку главное, чтобы не тормозило, вот как на глаз тебе норм, столько норм.

Правда факт в том, что в некоторых играх до30-20 фпс дёргает и не комфортно. всё что выше отметки 40 уже похуй. Для уберзадротов конечно актуально иметь 100. Но похуй.

Поделиться сообщением

короче суть такова.

Упоротые уебаны мереются фпс и прочей хуйнёй, для комфортной игры обычному игроку главное, чтобы не тормозило, вот как на глаз тебе норм, столько норм.

Правда факт в том, что в некоторых играх до30-20 фпс дёргает и не комфортно. всё что выше отметки 40 уже похуй. Для уберзадротов конечно актуально иметь 100. Но похуй.

Поделиться сообщением

Просто раньше я тупо выставлял всё на макс и играл не парясь и не проверяя фпс. Все новые игры летали, так как комп был впоряде.

Но с бф3 соснул и теперь пытаюсь найти компромис между настройками и фпс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...